Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну че могу сказать, прикольно ...
Этому коду сто лет в обед... Сомневаюсь что у этого Куска кода вообще есть автор
Он появился в вариантах с первыми версиями мт
К сожалению, это наш Фриланс -- "Сервис профессиональных разработчиков".
p.s. реклама Фриланса (одна из многих):
Вы хорошо разбираетесь в MQL4/MQL5 и знаете нюансы торговли на финансовых рынках? Возьмитесь за выполнение заказов для трейдеров на самой большой площадке по автоматическому трейдингу.
Вы не программист и не умеете писать программы? Закажите воплощение своей идеи профессиональным разработчикам на самой большой площадке по автоматическому трейдингу.
Я не пишу на заказ, но все таки есть люди котрые пишут и просят и присылаю свои ТЗ, читая эти ТЗ "Волосы на лысине встают и уходят" (С)
Мне вот интересно как исполнители пишут заказы по ТЗ ... Там же 98% жуть ..
Этому коду сто лет в обед... Сомневаюсь что у этого Куска кода вообще есть автор
Он появился в вариантах с первыми версиями мт
Дело не в этом конкретном коде -- а в стиле. Вот другой пример из того же кода этого же кодера:
или:
-- это стиль программирования -- устойчивый, выработанный стиль.
p.s. К тому же, если кодер использует чужие функции -- тупо и без корректировки, вместе с ошибками и некорректностями -- это тоже о многом говорит.
Дело не в коде -- а в стиле. Вот другой пример из того же кода этого же кодера:
А чем не нравится ? Тем что кажется что надо писать case
А результат на выходе какой?
тот же самый?
с тех пор как появился Си с тех пор и спорят что лучше if или case в подобных случаях
Это как сорить с какой стороны яйцо правильно разбивать с тупой или с острой
А чем не нравится ? Тем что кажется что надо писать case
Дело не в этом конкретном коде -- а в стиле. Вот другой пример из того же кода этого же кодера:
или:
p.s. К тому же, если кодер использует чужие функции -- тупо и без корректировки, вместе с ошибками и некорректностями -- это тоже о многом говорит.
А можно поинтересоваться что в приведенном коде. Некорректно ?
Я поставлю тройку так как задача решена но не самым правильным методом ..
вы о чём? при чём тут case?
Да мне показалось что вы считаете что код так типа не оформляют что мол код нехороший
что плохой стиль и т п
А-а-а... сорри, упустил как-то... Тогда - да... пусть аттестацию проходят. Хотя ... и в Маркете тоже порядком хлама, равносильного поделкам во Фрилансе. Сталкивался уже...