lucka88:
ChartRedraw();
Пишу торговую панельку. При переключении таймфрейма появляется баг элемента CComboBox.
Панель пишется по образцу входящего в комплекте индикатора SimplePanel.mq4.
Кто знает в чем причина, и как это устранить???
Mikalas:
ChartRedraw();
Делал , не помогает.
ChartRedraw();
lucka88:
Делал , не помогает.
Возможно, что элемент прокрутки просто рисуется, но не добавляется в контейнер панели.
Делал , не помогает.
barabashkakvn:
Возможно, что элемент прокрутки просто рисуется, но не добавляется в контейнер панели.
Добавляется. Стоит открыть меню и закрыть , баг пропадает. Снова переключаюсь на другой ТФ и снова баг.
lucka88:
Добавляется. Стоит открыть меню и закрыть , баг пропадает. Снова переключаюсь на другой ТФ и снова баг.
- Штатный индикатор SimplePanel.mq4 отлично работает. Без ошибок.
- "... Стоит открыть меню и закрыть , баг пропадает..." - какое меню?
- Нужен Ваш код.
barabashkakvn:
- Штатный индикатор SimplePanel.mq4 отлично работает. Без ошибок.
- "... Стоит открыть меню и закрыть , баг пропадает..." - какое меню?
- Нужен Ваш код.
Я имел в виду выпадающий список элемента CComboBox. Я немного упростил, уменьшив количество элементов. В этом случае полоса прокрутки не нужна и она не появляется.
Код подключения самого элемента вот:
#define LotName "Lot" #define LOT_COUNT (8) ...................... CComboBox Lot; double L[LOT_COUNT];// массив лотов int LotCount;// указатель на номер в массиве лотов ...................... bool Panel::CreateLotEdit(void) { //--- координаты int x1=BOX_LEFT+CHECKBOX_WIDTH; int y1=BOX_TOP+BUTTON_HEIGHT+7; int x2=x1+LOT_EDIT_WIDTH; int y2=y1+LOT_EDIT_HEIGHT; if(!Lot.Create(m_chart_id,m_name+LotName,m_subwin,x1,y1,x2,y2)) return(false); if(!Add(Lot)) return(false); Lot.ListViewItems(LOT_COUNT); for (int i=0;i<LOT_COUNT;i++) Lot.AddItem(DoubleToStr(L[i],2),i); Lot.SelectByValue(LotCount); return(true); }
Если полностью код то во вложении.
barabashkakvn:
Если честно - я ничего не понял. Вы дали обрывки. Дайте готовый проект в отдельной папке: исполняемый файл, включаемый файл. Я не хочу догадываться и изменять код индикатора из поставки.
Да, пожалуйста. Прикрепляю.
Если честно - я ничего не понял. Вы дали обрывки. Дайте готовый проект в отдельной папке: исполняемый файл, включаемый файл. Я не хочу догадываться и изменять код индикатора из поставки.
lucka88:
Нужны картинки:
cannot open resource file 'C:\Users\KVN\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702\MQL4\Images\medicine_chest2on.bmp' (2) Include3.mqh 16 1 cannot open resource file 'C:\Users\KVN\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702\MQL4\Images\medicine_chest2off.bmp' (2) Include3.mqh 17 1 cannot open resource file 'C:\Users\KVN\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702\MQL4\Images\lockOn.bmp' (2) Include3.mqh 18 1 cannot open resource file 'C:\Users\KVN\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702\MQL4\Images\lockOff.bmp' (2) Include3.mqh 19 1
Если не трудно, конечно.
Нет конечно не трудно. Я же надеюсь понять то ли я туп, то ли баг в коде класса. Строки с lockOn.bmp lockOff.bmp можна удалить они не используются.
Файлы:
Images.zip
3 kb
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишу торговую панельку. При переключении таймфрейма появляется баг элемента CComboBox.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSDh, M5, 2015.01.20
DivenFX Inc, MetaTrader 4, Demo
Панель пишется по образцу входящего в комплекте индикатора SimplePanel.mq4.
Кто знает в чем причина, и как это устранить???