Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну я лично солил франк против доллара.
Это решение было ожидаемо, отменить нижнюю границу. (для меня) простая логика. при девольвции и возможном решение по КУЕ в европе на 1трюлик нет резона её держать дорогой. вот они и подстраховались.
ну те кто верит в безнаказанность рынка стало уроком и понимнием того что 100% без стопов торговать нельзя. Или просчитывать лот до паритета.
Стоп не больше 200 пунктов 5 знаков.
Практически все Брокеры остановили торговлю с чифом временно,только на закрытие позиций дают торговлю - либо в минус закроешься либо в плюс . Банковский форекс торгует чифом свободно без ограничений
если минус тяни другими парами, на чифе свет клином не сходится=)
Я для себя уяснил давно - не стоит все деньги для торговли класть на депозит!
Есть брокеры, которые позволяют держать деньги на внутреннем счете (лицевом счете), а при необходимости моментально их переводить на торговый счет.
Для себя я определил сумму, которую готов потерять в неделю - при ручной торговле, и в случае негативных событий это моя максимальная потеря - 5% от денег для торговли.
Мда..., серьезная движуха была. Те кто был в теме неплохо заработали, но много и посливалось.
Я для себя уяснил давно - не стоит все деньги для торговли класть на депозит!
Есть брокеры, которые позволяют держать деньги на внутреннем счете (лицевом счете), а при необходимости моментально их переводить на торговый счет.
Для себя я определил сумму, которую готов потерять в неделю - при ручной торговле, и в случае негативных событий это моя максимальная потеря - 5% от денег для торговли.