Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зайдите на metatrader4.com и скачайте чистый терминал от метаквотесов. Откройте в нем демосчёт. После этого попробуйте авторизоваться. Это чистый терминал без вкрапления настроек всяких ДЦ. Похоже Инста накуралесила с настройками в своём инсталляторе.
Его там нет, в смысле дистрибутива 4ки. Там 5ка, уже несколько лет.
Нет, не правильно. Раньше мы качали инсталлятор с сайта metaquotes.net. Сейчас там уже действительно несколько лет только пятёрка. Я же говорю о другом сайте метаквотесов - https://www.metatrader4.com/ru
Вот смотрите:
Нет, не правильно. Раньше мы качали инсталлятор с сайта metaquotes.net. Сейчас там уже действительно несколько лет только пятёрка. Я же говорю о другом сайте метаквотесов - https://www.metatrader4.com/ru
Вот смотрите:
Про эту ссылку надо знать))) На сайте где мы сейчас ссылок на 4шный нет))) Там кстати справочник по 4ке зачетный)))
ЗЫ, да ссылку на заметил)))
Вот смотрите:
Виталий, всё это уже не действительно.
и после скачивания будто-бы mt4setup при попытке установить видим
Это когда вдруг мт4 стал 64х битным? Дальше я не стал продолжать, я уже много лет не пользуюсь такими установщиками.
только так
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1090
Alexey Viktorov, 2017.07.17 08:51
Отправь ему два файла от своего мт4
1. terminal.exe
2. metaeditor.exe
Дальнейшие действия
1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.
2. Помещаем туда эти 2 файла.
3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом /portable
4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.
5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.
ВСЁ...
И МТ5 тоже только так. В одной из тем Ренат сказал, что достаточно одного файла.
Вот смотрите:
Да, 5ка встала со скачанного файла.
5ка встала на 32 разрядную ось. НО МТ4Ордер сабера последний выдал ошибки, а 2018 года версия прошла. Телеграмм библа компилится, и работает тоже. Но не тестил пока.
Да действительно, проверил лично. Скачался файл mt4setup.exe. Запустил установку - встал терминал МТ5. Ну, это уже не ко мне - это к разработчикам.
Со своей стороны могу ещё порекомендовать такой алгоритм действий. Если Вам важен ваш счёт в инстафорексе, то сохраняете логин/пароль/имя сервера от счёта в инсте, удаляете её терминал, вычищаете досконально остатки файлов, вычищаете досконально реестр, чтоб даже упоминания ни где от неё не было. Далее идёте на сайт робофорекса и качаете терминал МТ4. Устанавливаете. У Вас там счёт, но всё равно устанавливаете по-новой в ту же папку - пусть по системе перепропишется. Если нужно коннектиться к счёту инсты - делаете это течез терминал, скачанный с робофорекса.
Я бы перед инсталляцией грохнул бы старую версию МТ4 и от робофорекса тоже. Ну, чтоб установка шла чистая.
Я логинился через терминал, скачанный с их сервера и у этого терминала глюков с авторизацией нет.
В качестве деинсталлятора рекомендую RevoUninstaller - он сначала запускает деинсталлятор от самого разработчика, затем сканирует систему на предмет оставшегося после деинсталляции хлама. После этого предлагает грохнуть остатки файлов (если они есть) и оставшийся от программы хлам в реестре (он как правило есть и его много). Попробуйте.
Да действительно, проверил лично. Скачался файл mt4setup.exe. Запустил установку - встал терминал МТ5. Ну, это уже не ко мне - это к разработчикам.
Со своей стороны могу ещё порекомендовать такой алгоритм действий. Если Вам важен ваш счёт в инстафорексе, то сохраняете логин/пароль/имя сервера от счёта в инсте, удаляете её терминал, вычищаете досконально остатки файлов, вычищаете досконально реестр, чтоб даже упоминания ни где от неё не было. Далее идёте на сайт робофорекса и качаете терминал МТ4. Устанавливаете. У Вас там счёт, но всё равно устанавливаете по-новой в ту же папку - пусть по системе перепропишется. Если нужно коннектиться к счёту инсты - делаете это течез терминал, скачанный с робофорекса.
Я бы перед инсталляцией грохнул бы старую версию МТ4 и от робофорекса тоже. Ну, чтоб установка шла чистая.
Я логинился через терминал, скачанный с их сервера и у этого терминала глюков с авторизацией нет.
В качестве деинсталлятора рекомендую RevoUninstaller - он сначала запускает деинсталлятор от самого разработчика, затем сканирует систему на предмет оставшегося после деинсталляции хлама. После этого предлагает грохнуть остатки файлов (если они есть) и оставшийся от программы хлам в реестре (он как правило есть и его много). Попробуйте.
Да у меня все норм. Думаю что он либо не туда вводит. Скрины б не помешали его. И может с путями к песочнице траблы. Ловил разок терминал после установки имел песочницу уже установленного терминала. Это тоже надо проверять всегда.