Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем картинку удалять?
Дубль два:
Про поливочные шланги я знаю, как это применимо на графиках?
Пока такие плавные красивости не доступны в терминале для стиля построения DRAW_LINE:
Наверно типа того что то имелось ввиду про "жгут". Основная линия толстая, линии теней тоньше и с оттенками.
https://www.mql5.com/ru/code/9546
Мне кажется было-бы полезней сделать вместо теней возможность построения двух и более цветного индикатора чтобы при смене цвета не приходилось предыдущий бар перекрашивать из-за того что получается разрыв между линиями.
Про поливочные шланги я знаю, как это применимо на графиках?
Пока такие плавные красивости не доступны в терминале для стиля построения DRAW_LINE:
Если так в наглую, то нужно не одной линией а 3-5 рисовать тень, с уходящим градиентом. Но Тень можно прорисовать только в зависимости от источника света и только на какой-либо плоскости, т.к. тень есть проекция.
За положение источника света можно и мышку взять :)) подключить к этому делу DirectX и вперед... стандартными средствами терминала будут только такие голубые линии получаться )))
Можно конечно еще 3D очки одеть и разнести объекты графика в пространстве :)) летящие бары на фоне удаляющегося депозита и приближающихся стоп лоссов... неудачную я неделю выбрал чтобы бросить курить...
Только как это в торговле поможет...
По поводу рисования на канвасе. Метод PolylineAA (рисование ломаной линии с использованием сглаживания) вообще работает?
Вот два метода - PolylineAA и Polyline. А разницы нет:
По поводу рисования на канвасе. Метод PolylineAA (рисование ломаной линии с использованием сглаживания) вообще работает?
Проверил на всякий случай. Да, работает:
...
Вот два метода - PolylineAA и Polyline. А разницы нет:
Разница видна. У Polyline более чёткие линии.
Теперь тень на канвасе: