Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ясно, с чем связана заморозка?
С переездом.
С переездом.
Всего Наилучшего!!!!! Ждём Вас После переезда!)))
1.005
"Pending: Expiration, in minutes" теперь работает. Выставляет время жизни отложенного ордера один раз.
1.005
"Pending: Expiration, in minutes" теперь работает. Выставляет время жизни отложенного ордера один раз.
Благодарю!!!!!
1.005
Почему то по времени у меня не закрывает, Скрины отчёта прилагаю! Как будет время посмотрите пожалуйста.
Почему то по времени у меня не закрывает, Скрины отчёта прилагаю! Как будет время посмотрите пожалуйста.
Вы выключили трейлинг - а я предупреждал, ограничение по времени работает только совместно с трейлингом.
Вы выключили трейлинг - а я предупреждал, ограничение по времени работает только совместно с трейлингом.
Ясно, я помню что Вы об этом говорили! но не ожидал что Вы именно так сделаете, просто сразу этого не понял.
1.006 "Pending: Expiration, in minutes" теперь работает независимо от Трейлинга
Проверил Работает!!!
Проверил Работает!!!
Я сделал следующим образом:
У меня теперь два эксперта один версии 1.005 я назвал его Pending Trailing 2 Trailingin minutes
и второй эксперт версии 1.006 я назвал его Pending Trailing 2 minutes
Так как есть готовые блоки, Можно в основные настройки внести (про время) два параметра 1. Expiration, in Trailingin minutes
2. Expiration, in minutes (этот параметр естественно уже имеется)
Я написал это для общей информации.
Огромное Спасибо за сделанное дополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.