Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё просто великолепно!!!! Нет слов СУПЕРРРРР!!!! Отлично Удаляет отложники при расширении спреда - Всё работает корректно магики своих отложников соблюдает, чужие ордера не трогает.
1. Я не понял что это за параметр обвёл в красное на скриншоте? Я понял так: что это контроль времени жизни ордера??? если так, то пока что он не активен? потому что не работает то-есть не закрывает ордера по прошествии заданных минут. (Остальное всё работает отлично)
Да, пока неактивен. И думаю сделать так: если сработал трейлинг, то тогда и время жизни отложенного ордера менять.
Да, пока неактивен. И думаю сделать так: если сработал трейлинг, то тогда и время жизни отложенного ордера менять.
Знаете тренинг может быть вообще отключён. То-есть стоять по нулям. Я лично так и вижу работу жизни ордера по времени - то-есть 1. Либо трелинг до зацепа - 2. либо по времени - 3. либо одновременно (трелинг по времени) так-как одно другому (при должных настройках) не мешает.
1. Вот если бы его можно было дополнительно привязать к индикатору Gann High Low Activator. который вы делали для эксперта, вот это было бы круто, то-есть два варианта работы: Первый просто по времени, Второй по индикатору то есть закрытие ордера при обратном сигнале.
Знаете тренинг может быть вообще отключён. То-есть стоять по нулям. Я лично так и вижу работу жизни ордера по времени - то-есть 1. Либо трелинг до зацепа - 2. либо по времени - 3. либо одновременно (трелинг по времени) так-как одно другому (при должных настройках) не мешает.
1. Вот если бы его можно было дополнительно привязать к индикатору Gann High Low Activator. который вы делали для эксперта, вот это было бы круто, то-есть два варианта работы: Первый просто по времени, Второй по индикатору то есть закрытие ордера при обратном сигнале.
Посмотрите скриншот.
Как тогда изменять время жизни отложенного ордера? Один раз при запуске?
Как тогда изменять время жизни отложенного ордера? Один раз при запуске?
Пока что просто сделать по времени то-есть: Постоял от 1- до-10 минут или более - закрыли. если сигнал есть его эксперт откроет снова а трелинг тут - же пододвинет (если будет такая ситуация). нет сигнала тогда зксперт откроет ордер в другом месте при появлении сигнала.
Ну и второй вариант который будет работать без времени - то-есть по индикатору.
Первый вариант по времени - важнее чем второй по индикатору, но вариант по индикатору хорош тем что: не будет дёргать ордер туда сюда то-есть закрыл и снова ждём сигнала. Надо пробовать, тестировать, тут сейчас точно сразу не скажешь, но по времени вариант важнее и его Вам проще сделать.
Если есть время и желание реализуйте оба варианта, нет желания то тогда просто сделайте пока что по времени. По сути да Получается что задаём время жизни ордера один раз при запуске.
Этот вариант.
Pending: Maximum spread ... upper value ('0' -> OFF) = "3" Лучше 5
Pending: Maximum spread ... lower value ('0' -> OFF) = "1" пусть 1-2
Так Наверное будет лучше работать. Вам самому надо подобрать, в зависимости и от сессии и стиля торговли.
'3' и '1' - но эти параметры нужны для спреда и для случае когда спред восстановился (смотрите комментарий выше про холодильник)
'3' и '1' - но эти параметры нужны для спреда и для случае когда спред восстановился (смотрите комментарий выше про холодильник)
Да, я прочитал это и нашел это логичным.
Я думаю, что с этого момента вы должны использовать этот подход к распространению во всех ваших советниках.
Потому что это понимание сделает механизм спреда против ликвидных рынков гораздо более гибким, полезным и реалистичным, чем фиксированное значение.