Добрый день. Подскажите, есть ли готовый продукт, чтобы ордер открывал в определенное время, которое сам задам. По моей стратегии, когда все условия совпали, мне нужно в момент открытия нового часа открывать ордер.
- Как открыть ордера в нужное время?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Александр Ольнев:
Добрый день. Подскажите, есть ли готовый продукт, чтобы ордер открывал в определенное время, которое сам задам. По моей стратегии, когда все условия совпали, мне нужно в момент открытия нового часа открывать ордер.
слегка расширенно :-)
- "Time control" — рабочий временной отрезок. Задаётся промежуток времени, в который можно проводить поиск торговых сигналов
- Use time control — флаг, вкл/выкл Time control
- Start Hour — часы начала периода
- Start Minute — минуты начала периода
- End Hour — часы окончания периода
- End Minute — минуты окончания периода
Почти конструктор для создания советника
- www.mql5.com
Предлагаю свой набор торговых функций в виде готового советника. Представленный способ позволяет получать множество торговых стратегий простым добавлением индикаторов и изменением входных параметров.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь