FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 731
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тя также с праздником.
Сигнал закрыт !!!!!!!!!!!!!!
так где сигналы ? ((((
это последний скрин системы общего использования. данные скрины будут вылезать постфактум по пятницам.
вы могли видеть направление сделок. (сам лично спецально брал всего 30% хода)
енька новая тема! уже опять 30 пипок! ты не молчи говори что куда пойдёт! (сигнал верняк - зайду наборот) .Всех с наступающим!!!!
это последний скрин системы общего использования. данные скрины будут вылезать постфактум по пятницам.
вы могли видеть направление сделок. (сам лично спецально брал всего 30% хода)
Миф, наработай хорошую длительную историю, с пол года и 1000 ордеров, с минимальной просадкой10-20%, а не 75% и тогда люди потянутся.
Лично я, не видел, ни истории, ни хороших постоянных сигналов, только картинки...
Не в обиду...
Успехов!
Теория цены.... фантазер, однако ...
Миф, наработай хорошую длительную историю, с пол года и 1000 ордеров, с минимальной просадкой10-20%, а не 75% и тогда люди потянутся.
Лично я, не видел, ни истории, ни хороших постоянных сигналов, только картинки...
Не в обиду...
Успехов!
просадка возникла после того как мне сказали типо резиновое депо, я урезал оставив только профит после первых недель торговли.
я никогда не говорю точку входа за исключением не основных торгуемых мною пар, но могу сказать точку выхода.(принцип)
история в сигнале.
однако...
просадка возникла после того как мне сказали типо резиновое депо, я урезал оставив только профит после первых недель торговли.
я никогда не говорю точку входа, но могу сказать точку выхода.(принцип)
история в сигнале.
я никогда не говорю точку входа, но могу сказать точку выхода.(принцип)
история в сигнале.