FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 540
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хе=) вот как получилось =)
Понимаешь какое тут дело, если будущее движение на неделю с точностью до пипки не нарисуешь, то отроки не поймут)))
Вот на мт5 мне тупому уже объяснили, что объем здесь наторгован для похода вниз, аргумент - потому что тренд)))
Понимаешь какое тут дело, если будущее движение на неделю с точностью до пипки не нарисуешь, то отроки не поймут)))
Вот на мт5 мне тупому уже объянили, что объем здесь наторгован для похода вниз, аргумент - потому что тренд)))
Вот на мт5 мне тупому уже объянили, что объем здесь наторгован для похода вниз, аргумент - потому что тренд)))
так какого пса фунт вниз съехал от этой цены, где ничего не было?
он сходил проверить, нет ли точно там ничего =)
А если так, то я про 5225 предупреждал что туда придётся вернутся.... скрин посмотри за среду мой. ( это правило денег)
А если так, то я про 5225 предупреждал что туда придётся вернутся.... скрин посмотри за среду мой
а почему он туда должен был вернуться?
А если так, то я про 5225 предупреждал что туда придётся вернутся.... скрин посмотри за среду мой. ( это правило денег)
Хе=) вот как получилось =)
Илья, тащи собачку к Учителю и ищите там вдвоем ту блоху, что укусила ее перед смертью, ОН тебе поможет, у НЕГО опыт)
для вас сколько не блоха?
а почему он туда должен был вернуться?