FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 2078
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для девченок этой ветки)))
да это я про евру. (у кого чего болит тот о том и говорит, ещё про баню есть пословица - не к ночи будет сказана)(а Стрендж похоже огород караулит с ружом)
Для девченок этой ветки)))
мужики - на вас девушки смотрят - ну хватит заниматься гадописанием друг другу
мужики - на вас девушки смотрят - ну хватит заниматься гадописанием друг другу
Читал бы пару-тройку недель флуд внимательней...
Имел бы уже кучу предикторов)))
Талант либо есть с рождения, либо медведь на ухо наступил) Голос у нее красивый)))
Талант либо есть с рождения, либо медведь на ухо наступил) Голос у нее красивый)))
(там промотать чуток надо)
добрый вечер,
если вы тут недавно - то позволю дать совет - смотрите, что пишет stranger - он иногда дает прогнозы - те которые я видел (не очень много наверно штук 10 - я тут недавно - они обычно сбывались)
как он их делает - детали не понятны - использует вса(объемы фьючей) и опц. уровни - но вы девушка - может вам расскажет бальше - или надо читать ветки за многие годы и выцарапывать по намекам что он там имеет ввиду, намеки он дает надо признать и на том больше спасибо ...
Лесоруб - тут часто дает интерсные прогонозы - торугет в частности по патерну рельсы...
атмосфера тут сами видите - далека от идилии - может Ваше присутствие ее облагородит
А как тебе вот эта?
добрый вечер,
если вы тут недавно - то позволю дать совет - смотрите, что пишет stranger - он иногда дает прогнозы - те которые я видел (не очень много наверно штук 10 - я тут недавно - они обычно сбывались)
как он их делает - детали не понятны - использует вса(объемы фьючей) и опц. уровни - но вы девушка - может вам расскажет бальше - или надо читать ветки за многие годы и выцарапывать по намекам что он там имеет ввиду, намеки он дает надо признать и на том больше спасибо ...
Лесоруб - тут часто дает интерсные прогонозы - торугет в частности по патерну рельсы...
атмосфера тут сами видите - далека от идилии - может Ваше присутствие ее облагородит