FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1930
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не верю. Есть тест где она работает хотя бы на истории лет 7. В исторической ретроспективе эти стратегии на форексе приводят к сливу.
Если это конечно не какая-то особая стратегия с добавлением еще чего-то.
Я торговал руками - у меня полуавтомат есть - с утра ищем ночной диапазон цен и ставим уровни - выше и ниже диапазона, если цена закрылась за уровнем, то открываем ордер по направлению цены, если закрылась за уровнем после, то закрываем (торгуем пятиминутку). Остальное мани менеджмент. Факт в том, что цена с большой долей вероятности выйдет из диапазона - я ставлю тейк профит 50 пунктов по евро и фунту за доллар.
График не очень красивый вырисовывается - зигзагообразный, но прибыль выбивать (как шахтер из горной породы) можно.
Потому что читал его книгу. Левермор брал к примеру два локальных максимума и минимума и когда абсолютный максимум или минимум преодолевался он входил в сторону движения.
Можно конечно и сделать советника и протестировать по этим двум точкам, но нет там рыбы проверял. Канал Дончиана привел в пример, чтобы проще интерперитировать, так как логика его проста, как некогда.
Потому что читал его книгу. Левермор брал к примеру два локальных максимума и минимума и когда абсолютный максимум или минимум преодолевался он входил в сторону движения.
Можно конечно и сделать советника и протестировать по этим двум точкам, но нет там рыбы проверял. Канал Дончиана привел в пример, чтобы проще интерперитировать, так как логика его проста, как некогда.
Вы что-то путаете или упустили)) Это ему принадлежат слова, что цена никогда не бывает слишком высокой, чтобы покупать, либо слишком низкой, чтобы продавать.
А про пробой это один из его приемов. Только речь о другом шла. Когда пробивался психологический уровень 100,200 или 300 это почти всегда приводило к ускорению движения. Про экстремумы вы явно додумали)))
Такого там и близко нет, слишком уж все просто, советник можно не делать - сольет.
Переубеждать Вас не буду. Но так там и есть. Стратегия очень простая.
Примерно так.
Вы что-то путаете или упустили)) Это ему принадлежат слова, что цена никогда не бывает слишком высокой, чтобы покупать, либо слишком низкой, чтобы продавать.
А про пробой это один из его приемов. Только речь о другом шла. Когда пробивался психологический уровень 100,200 или 300 это почти всегда приводило к ускорению движения. Про экстремумы вы явно додумали)))
Круглые уровни цен это один из методов, но это отдельно.
Вспомнил про экстремумы. Это называлось "линия наименьшего сопротивления".
Переубеждать Вас не буду. Но так там и есть. Стратегия очень простая.
Примерно так.
Поэтому и описана почти на полкниги с таблицами и рассчетами)))))))))))))))
Он обращал внимание на мин и макс, но не только на цену)
Поэтому и описана почти на полкниги с таблицами и рассчетами)))))))))))))))
Он обращал внимание на мин и макс, но не только на цену)
А понял Вас есть еще книга, в которой он сам автор. Да там в конце есть таблицы, как он открывал сделки. Но сами издатели, на сколько помню,
предположили что там не совсем все ясно и отсылались к предыдущему изданию.
Я тут краем глаза заметил про коллопуты). Собственно за этим и пришел, чтобы спросить у Вас, как интерпретировать?
Фунт готов к прыжку...
готов, готов
готов, готов
Как по разному мы видим рынок...