Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера мне попал вот такой дикий код:
---
Возникает вопрос: почему не получить данные в одном цикле?
Код не весь, там ещё 2 цикла по лотам и прочие.
По итогу, на одном тике нужно покрутить несколько циклов, а это большая нагрузка, и соответственно тормоза.
---
Кстати, ещё на сегодняшний день некоторые пишут такие ***
А что дикого?
Существование ордеров одного направления не означает существования ордеров другого направления.
Код не мой, но я часто пишу раздельные функции для бай и селл, много случаев, когда это оправдано.
Большинство экспертов работает с одним ордером. В этом случае раздельные циклы даже целесообразны.
И если настраивать маркапы внутри самого МТ4 Администратов вместо моста и символов с суффиксами - грузит ли такой вариант сервер?
Возможно есть еще другие факторы, которые важнее кол-ва сделок и торговых символов.
Заранее спасибо за ответы!
А про какой сервер вопрос? Про торговый или про тот, на котором куча Метатрейдеров работает?
И если настраивать маркапы внутри самого МТ4 Администратов вместо моста и символов с суффиксами - грузит ли такой вариант сервер?
Возможно есть еще другие факторы, которые важнее кол-ва сделок и торговых символов.
Заранее спасибо за ответы!
А вот что еще влияет сильно, так это история ордеров. Регулярно делайте архивацию.
А про какой сервер вопрос? Про торговый или про тот, на котором куча Метатрейдеров работает?
Именно про насетапливание на стороне МТ Администратор. Т.е. сервер на стороне брокера.
По моему опыту, количество инструментов влияет слабо.
А вот что еще влияет сильно, так это история ордеров. Регулярно делайте архивацию.
Спасибо, но помимо архивации есть же еще какие-то пути уменьшения нагрузки на сервер?
Именно про насетапливание на стороне МТ Администратор. Т.е. сервер на стороне брокера.
сетапливание, сетаплирование, сетапление, сетапание
ну просто ё"№ тв"№ю "№ть как прекрасно.
Спасибо, но помимо архивации есть же еще какие-то пути уменьшения нагрузки на сервер?