Индикаторы: Level Indicator - сигнализатор пересечения уровня, с алертами и push-уведомлениями - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше-бы вы потратили это время на поиски своей ошибки в коде. Мне хватило двух минут, чтобы её найти, а вы потратили на брызганье слюной раз в 10 больше.
Видит что ему делают замечания и продолжает хейтить! Таким образом весь форум уже наверное захейтил... И многие пользователи не знают куда деться от него...
автору Спасибо! Всё отлично работает!
И Вам спасибо за оценку! Радует, что есть адекватные пользователи.
Видит что ему делают замечания и продолжает хейтить! Таким образом весь форум уже наверное захейтил... И многие пользователи не знают куда деться от него...
Плохо быть бестолковым.
Если мне не нужны пуш уведомления как будет работать ваша поделка?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Level Indicator - сигнализатор пересечения уровня, с алертами и push-уведомлениями
Alexey Viktorov, 2022.01.19 09:50
Плохо быть бестолковым.
Если мне не нужны пуш уведомления как будет работать ваша поделка?
Объясняю:
Да тут всё и ежу понятно. Но только не вам Алексей. :)
В программировании вы полный 0 и беретесь оценивать работы программистов. Не смешите людей. Программирование это не ваше. Лучше занимайтесь тем к чему душа лежит. Например, троллингом и хейтингом. Но прошу вас только не в MQL5.Community!!!
Объясняю:
Теперь я вам объясняю:
Человек поставил false && false и получил неработающий индикатор. Сообщил вам что не работает. Вы вместо того чтобы подумать ввязались в перепалку. Да, я признаю, что в ходе этой перепалки и сам заблудился… Не будет работать только если оба сигнала отключить. А поставить сообщение перед return кто запретил? Защиту от дурака кто будет предусматривать?
Теперь я вам объясняю:
Не выкручивайтесь. Всем видно что вы поставили низкую оценку моему приложению совершенно необоснованно. Даже полные новички или студенты начальных курсов заметят ваш косяк. Что говорить о профессиональных программистах, которых здесь достаточно много и которые уже давно знают вас. И не стыдно вам?...
Не выкручивайтесь. Всем видно что вы поставили низкую оценку моему приложению совершенно необоснованно. Даже полные новички или студенты начальных курсов заметят ваш косяк. Что говорить о профессиональных программистах, которых здесь достаточно много и которые уже давно знают вас. И не стыдно вам?...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Level Indicator - сигнализатор пересечения уровня, с алертами и push-уведомлениями
MikeFM, 2022.01.19 07:34
Индюк не работает.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Mihail Matkovskij, 2022.01.19 08:33
Может быть кто-нибудь скажет что не работает в индикаторе? Перед тем как публиковать проверил на тестере, всё работало. Далее собирался сделать перемещение линий с помощью мыши. Но если то что уже есть не работает то не буду пока продолжать доработку. И оценка 2 балла также не стимулирует. Лучше написали бы что нужно доработать/исправить, а не сразу низкий балл влепили. Хотя, может быть кому-то данный индикатор не интересен, вот и ставят оценку лишь бы поставить...Alexey Viktorov #:
И только после этого я посмотрел ваш г…код. Чего мне выкручиваться?
И не смогли разобраться в простом условии if, что мне пришлось объяснять вам всё буквально на пальцах. Основы логики, таблицу истинности, изучают дети на уроках информатики. А вы не знаете столь простых вещей. Как вы пишете свои не "г...коды" с такими знаниями, не могу даже представить...
Предложения по доработке индикатора готов обсуждать с другими пользователями. С троллями вроде вас у меня нет желания что-либо обсуждать!
И не смогли разобраться в простом условии if, что мне пришлось объяснять вам всё буквально на пальцах. Основы логики, таблицу истинности, изучают дети на уроках информатики. А вы не знаете столь простых вещей. Как вы пишете свои не "г...коды" с такими знаниями, не могу даже представить...
Предложения по доработке индикатора готов обсуждать с другими пользователями. С троллями вроде вас у меня нет желания что-либо обсуждать!
Вы действительно ИИ. Вместо того чтобы исправить, вы продолжаете злобствовать за справедливую оценку вашего г…кода.
Вы действительно ИИ. Вместо того чтобы исправить, вы продолжаете злобствовать за справедливую оценку вашего г…кода.
Всё что нужно исправить и доработать будет исправлено и доработано! Но не с вами это обсуждать. Кто какой код здесь не добавил бы вы обязательно захейтите автора, создавая недружелюбную атмосферу в Сообществе.