Индикаторы: Level Indicator - сигнализатор пересечения уровня, с алертами и push-уведомлениями - страница 2

Alexey Viktorov #:

Лучше-бы вы потратили это время на поиски своей ошибки в коде. Мне хватило двух минут, чтобы её найти, а вы потратили на брызганье слюной раз в 10 больше.

Видит что ему делают замечания и продолжает хейтить! Таким образом весь форум уже наверное захейтил... И многие пользователи не знают куда деться от него...

SanAlex #:

автору Спасибо! Всё отлично работает!

И Вам спасибо за оценку! Радует, что есть адекватные пользователи.

Mihail Matkovskij #:

Видит что ему делают замечания и продолжает хейтить! Таким образом весь форум уже наверное захейтил... И многие пользователи не знают куда деться от него...

Плохо быть бестолковым.

Если мне не нужны пуш уведомления как будет работать ваша поделка?

Объясняю:

if (!alert && !notification)
    return rates_total;
true && true : true
false && true : false
true && false : false
false && false : false

!true && !true == false && false : false
!false && !true == true && false : false
!true && !false == false && true : false
!false && !false == true && true : true

if (!alert && !notification) // если оба false (отключены)
    return rates_total; // выход из функции
// иначе, продолжение работы

Да тут всё и ежу понятно. Но только не вам Алексей. :)

В программировании вы полный 0 и беретесь оценивать работы программистов. Не смешите людей. Программирование это не ваше. Лучше занимайтесь тем к чему душа лежит. Например, троллингом и хейтингом. Но прошу вас только не в MQL5.Community!!!

Mihail Matkovskij #:

Объясняю:

Теперь я вам объясняю:

Человек поставил false && false и получил неработающий индикатор. Сообщил вам что не работает. Вы вместо того чтобы подумать ввязались в перепалку. Да, я признаю, что в ходе этой перепалки и сам заблудился… Не будет работать только если оба сигнала отключить. А поставить сообщение перед return кто запретил? Защиту от дурака кто будет предусматривать?

Alexey Viktorov #:

Теперь я вам объясняю:

Не выкручивайтесь. Всем видно что вы поставили низкую оценку моему приложению совершенно необоснованно. Даже полные новички или студенты начальных курсов заметят ваш косяк. Что говорить о профессиональных программистах, которых здесь достаточно много и которые уже давно знают вас. И не стыдно вам?...

Mihail Matkovskij #:

Не выкручивайтесь. Всем видно что вы поставили низкую оценку моему приложению совершенно необоснованно. Даже полные новички или студенты начальных курсов заметят ваш косяк. Что говорить о профессиональных программистах, которых здесь достаточно много и которые уже давно знают вас. И не стыдно вам?...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Индикаторы: Level Indicator - сигнализатор пересечения уровня, с алертами и push-уведомлениями

Mihail Matkovskij, 2022.01.19 08:33

Может быть кто-нибудь скажет что не работает в индикаторе? Перед тем как публиковать проверил на тестере, всё работало. Далее собирался сделать перемещение линий с помощью мыши. Но если то что уже есть не работает то не буду пока продолжать доработку. И оценка 2 балла также не стимулирует. Лучше написали бы что нужно доработать/исправить, а не сразу низкий балл влепили. Хотя, может быть кому-то данный индикатор не интересен, вот и ставят оценку лишь бы поставить...

И только после этого я посмотрел ваш г…код. Чего мне выкручиваться? Вы не предусмотрели возможные ошибки пользователя которые обязаны предусмотреть перед публикацией своих творений. Вы прикидываетесь или в самом деле ИИ?

Alexey Viktorov #:

И только после этого я посмотрел ваш г…код. Чего мне выкручиваться? 

И не смогли разобраться в простом условии if, что мне пришлось объяснять вам всё буквально на пальцах. Основы логики, таблицу истинности, изучают дети на уроках информатики. А вы не знаете столь простых вещей. Как вы пишете свои не "г...коды" с такими знаниями, не могу даже представить...

Предложения по доработке индикатора готов обсуждать с другими пользователями. С троллями вроде вас у меня нет желания что-либо обсуждать!

Mihail Matkovskij #:

И не смогли разобраться в простом условии if, что мне пришлось объяснять вам всё буквально на пальцах. Основы логики, таблицу истинности, изучают дети на уроках информатики. А вы не знаете столь простых вещей. Как вы пишете свои не "г...коды" с такими знаниями, не могу даже представить...

Предложения по доработке индикатора готов обсуждать с другими пользователями. С троллями вроде вас у меня нет желания что-либо обсуждать!

Вы действительно ИИ. Вместо того чтобы исправить, вы продолжаете злобствовать за справедливую оценку вашего г…кода.

Alexey Viktorov #:

Вы действительно ИИ. Вместо того чтобы исправить, вы продолжаете злобствовать за справедливую оценку вашего г…кода.

Всё что нужно исправить и доработать будет исправлено и доработано! Но не с вами это обсуждать. Кто какой код здесь не добавил бы вы обязательно захейтите автора, создавая недружелюбную атмосферу в Сообществе.