Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После обновления МТ5 до билда 3272 поведение выставления отступа графика от правой границы не поменялось (Windows 10 build 19044 с монитором QHD 2560*1440).
Кроме того, что на новом графике отступ создается по умолчанию на расстоянии около 90 баров от правой границы, так и ещё:
после уменьшения его до минимума и сохранения полученного профиля, стоит переключить профиль и вернуться назад на сохраненный, а отступ то не сохранился установленным и опять на 90 баров от края.
Что я делаю не так?
Возможно у вас проблема с default.tpl попробуйте сохранить шаблон с этим названием.
После обновления МТ5 до билда 3272 поведение выставления отступа графика от правой границы не поменялось (Windows 10 build 19044 с монитором QHD 2560*1440).
Кроме того, что на новом графике отступ создается по умолчанию на расстоянии около 90 баров от правой границы, так и ещё:
после уменьшения его до минимума и сохранения полученного профиля, стоит переключить профиль и вернуться назад на сохраненный, а отступ то не сохранился установленным и опять на 90 баров от края.
Что я делаю не так?
Ошибка перевыставления минимального отступа при загрузке чарта исправлена.
Будет доступно в релизе сегодня вечером.
Обновил МТ5 до билда 3274 (Windows 10 build 19044 с монитором QHD 2560*1440).
Выставление отступа графика от правой границы ведёт себя следующим образом:
Создаю новый график по шаблону default.tpl в котором отступ отключен.
1) Выставляю отступ и он по умолчанию как и ранее занимает около 90 баров (около 20% как я понимаю, shift_size=19.913654 нашел в коде чарта).
2) Если я увеличиваю отступ или уменьшаю его до половины дефолтного (45 баров или около 10%), то отступ сохраняется в шаблонах(либо профилях) и после переключения шаблона(либо профиля) выставляется корректно ранее выставленным размером.
3) Если я уменьшаю отступ менее половины дефолтного (менее 45 баров, менее 10%), то даже если я сохраняю график в шаблоне (профиле), то после переключения шаблона (профиля) выставленный отступ не сохраняется и отображается дефолтным размером.
Выставление отступа менее половины дефолтного не сохраняется в шаблоне (профиле).
У меня как-то так.
Спасибо, супер 🙂
Дай судьба тебе здоровья и удачи, добрый человек! :) В жизни бы не заметила этого крошечного треугольничка-бегунка.