АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по улетающим ценам , политическими событиями.
Кризис - предвестник бешеного роста. Классика экономической науки.
Жаль только, по масштабам живых людей - слишком долго ждать. Годы не идут, они уходят.
Кризис - предвестник бешеного роста. Классика экономической науки.
Жаль только, по масштабам живых людей - слишком долго ждать. Годы не идут, они уходят.
Пока нет ни какой информации. Согласно последней официальной информации биржа не будет работать до 05.03. Выходные дни 6,7,8 из этого можно предположить, что открытие будет 9-го.
Пока нет ни какой информации. Согласно последней официальной информации биржа не будет работать до 05.03. Выходные дни 6,7,8 из этого можно предположить, что открытие будет 9-го.
Тоже жду. Тут на одном форуме целиком посвященному биржевому трейдингу вообще дичь творится. Не зря в октябре 21 года было обязательное тестирование неквалифицированных инвесторов. Теперь эти инвесторы которые покупали с плечами все в слезах и соплях плачут о том что они все потеряли. Похоже они только сейчас осознали что трейдинг да еще с плечами связан с большим риском.
Сейчас столько фейков жуть
Это-ж надо… А мне пришла СМСка, что мне одобрили кредит в 1млн100тыс ₽ и я с дуру не взял…
Это-ж надо… А мне пришла СМСка, что мне одобрили кредит в 1млн100тыс ₽ и я с дуру не взял…
В Калифорнии бензин местами уже 7$