Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юрий я рекламой не занимаюсь, но рекомендую iOS устройства.
Владимир спасибо за рекомендации. У меня до сих пор жив планшет iOS и он настолько древний что на него уже не встает современно ПО от Apple :-)
У меня кстати к планшету еще одно требование, это возможность установки на панель автомобиля в качестве навигатора, да и вообще удобно в дальней дороге что то искать , заправки кафе и.т.д., отсюда обязательное требование наличия мобильного интернета.
У меня MT живёт в виртуалке на домашнем компе. Нормальная клавиатура и мышь, 27" монитор, SSD RAID1, мощный UPS, 2 канала в инет.
Наконец собрался завести ИИС, для его MT поднял ещё одну виртуалку, с Debian 11, в третьей (там пока Win XP - последняя винда, которая осталась у меня в доме) живёт Квик.
Всего запущено (постоянно) 5 виртуалок, на машине 10-летней давности (i5-2500K).
Рекомендую попробовать чтобы прочувствовать какой это неописуемый тлен эмулировать x86 на ARM.
Я даже с небольшого андроид-телефона умудряюсь управлять виндоус-ПС с 3 мониторами )
Понятно, что точечно и только в экстренных ситуациях, но все же.
Использую AnyDesk
Я даже с небольшого андроид-телефона умудряюсь управлять виндоус-ПС с 3 мониторами )
Использую AnyDesk
эни деск на андроид есть?
ЗЫ нашел, круто, когда появился? год назад не было. А тимвьювер давно в коммерсы записал...
ЗЫЗЫ а вот заход на телефон это круто)
Во какой надо!
16 Gb это впритык, а в топовый нотебук проблемно будет её нарастить ( цитата: Это максимально поддерживаемый объем.!!!)
то есть получается, что во такой как-раз и ненадо :-) только на поиграть и ненадолго, через пару лет не пройдёт по требованиям к играм
Использую AnyDesk
Годно.
Еще google remote desktop неплохо.
Годно.
Я использую Jump Desktop, он позволяет устанавливать соединение, не имея постоянный IP. Как TeamViewer, но по мне удобнее.
Годно.
Не складывается у меня с гуглом что то. ЭниДеск в ожидании спокоен, а вот гугл не всегда.