Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как написать красиво. Что бы не дублировать массивы кода.
В советнике используется 2 индикатора.
и условия для открытия ордера выглядят так сейчас:
Но я бы хотела добавить в настройки фильтр
что бы в настройках я могла отключить 1 индикатор или второй.Использовать или не использовать 1 или 2 индикатор
Только я незнаю как это реализовать более правильно.
Что бы получилось примерно так:
Не могу понять как сделать не копируя много кода.....
Один недостаток - если отключены все индикаторы, то сигналы существует всегда. Если это важно, можно сделать проверку в ините и запретить запуск эксперта. Но чаще бывает один неотключаемый индикатор, поэтому проблем никаких нет.
Один недостаток - если отключены все индикаторы, то сигналы существует всегда. Если это важно, можно сделать проверку в ините и запретить запуск эксперта. Но чаще бывает один неотключаемый индикатор, поэтому проблем никаких нет.
Это решается инициализацией переменных buy1, sell1, buy2, sell2
Это все как бы красноречие.
Сначала успешная торговая система должна быть, а потом уже, от нечего делать, можно и красоту и порядок навести, ... если захочется...
Сколько попыток будет сделано - тысячи, десятки тысяч, как уж повезет...
Но далеко не факт, что это случится.
Поэтому загрузка мозга на тему "по красивее" на начальном этапе построения торговой системы вообще никчему.
И красноречивые высказывания, без успешной торговли, на тему - мол сделай как я или смотри как я умею программировать - это не более чем флирт, не представляющий на финансовом рынке абсолютно никакой ценности.
;)