Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять одиночная задержка (AS 5):
Похоже, бесполезно это всё. :((
Чем-то напоминает разговор слепого с глухим.
чем бесполезно? обоснуйте, пожалуйста
чем бесполезно? обоснуйте, пожалуйста
Слежу за веточкой, интересно мне. Так вот со взгляда стороннего наблюдателя впечатление - бесполезно это всё.
Не ощущается бурной, лютой движухи, нет активности ни со стороны брокеров, ни со стороны разработчиков МТ.
Всем монописуально.
Слежу за веточкой, интересно мне. Так вот со взгляда стороннего наблюдателя впечатление - бесполезно это всё.
Не ощущается бурной, лютой движухи, нет активности ни со стороны брокеров, ни со стороны разработчиков МТ.
Всем монописуально.
Ничего удивительного. Поскольку есть такие "наблюдатели" как Вы, которым не холодно не горячо,
поэтому реакция и брокера и разработчиков будет "вялой".
У меня вообще складывается впечатление, что я один торгую на ФОРТС роботом на реале....
Но так как мой заработок напрямую связан с правильной работой МТ5, я всё-равно буду
писать свои замечания об ошибках!
Ничего удивительного. Поскольку есть такие "наблюдатели" как Вы, которым не холодно не горячо,
поэтому реакция и брокера и разработчиков будет "вялой".
У меня вообще складывается впечатление, что я один торгую на ФОРТС роботом на реале....
Но так как мой заработок напрямую связан с правильной работой МТ5, я всё-равно буду
писать свои замечания об ошибках!
Я Вас понимаю. Но ничем по теме помочь не могу. Поэтому я только наблюдатель.
Но не понимаю, как от меня может зависеть "поэтому реакция и брокера и разработчиков будет "вялой", если я не торгую на биржах?
запросил логи у Открытия
Добрый день, Айтуган!
Вы или Открывашка опять что-то сделали с серваком (AS 5)?
До вечернего клиринга задержки были 7-8 мс., а после 28-29 мс.
(в сети ничего не менялось)
P/S Adept! А у Вас что?
Я Вас понимаю. Но ничем по теме помочь не могу. Поэтому я только наблюдатель.
Но не понимаю, как от меня может зависеть "поэтому реакция и брокера и разработчиков будет "вялой", если я не торгую на биржах?
Добрый день, Айтуган!
Вы или Открывашка опять что-то сделали с серваком (AS 5)?
До вечернего клиринга задержки были 7-8 мс., а после 28-29 мс.
(в сети ничего не менялось)
Мы (MetaQuotes) ничего не делали, версия сервера у них уже второй месяц 1150. Я запрашиваю у них логи и разбираюсь, в чем может быть проблема. В последний раз недели 2 назад я указал на возможную сетевую проблему, которую они решили установкой AS5. Посмотрим, что окажется в этот раз.
Касаемо того, что происходит на бирже в последнее время и произошло в понедельник в частности, у меня вообще нет цензурных слов чтобы это прокомментировать.
Мы (MetaQuotes) ничего не делали, версия сервера у них уже второй месяц 1150. Я запрашиваю у них логи и разбираюсь, в чем может быть проблема. В последний раз недели 2 назад я указал на возможную сетевую проблему, которую они решили установкой AS5. Посмотрим, что окажется в этот раз.
Касаемо того, что происходит на бирже в последнее время и произошло в понедельник в частности, у меня вообще нет цензурных слов чтобы это прокомментировать.
Проблема-то была решена. Стало гораздо лучше с AS 5, а сегодня опять новый сюрприз...
Хорошо, будем ждать Вашего расследования....
А что Вы делаете для (на) МТ5?