Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В каком именно состоянии зависает ордер - ORDER_STATE_STARTED, ORDER_STATE_REQUEST_ADD или ORDER_STATE_REQUEST_MODIFY?
Что в ORDER_TIME_SETUP_MSC?
Если есть кто-то, кто торгует на ФОРТС в БКС или Финаме, то отзовитесь, есть ли такие задержки у них?
В финаме все ровно, но 200-300 мс
В Открытии или 10 мс или 80 мс или 800 мс или 8000 мс, причем какой именно будет задержка конкретного ордера- неизвестно.
Это уже не претензия а прототип обвинения!
По стакану увидеть пробовали - появляется там или нет? Или это совсем рандомно происходит, что отследить невозможно?
В каком именно состоянии зависает ордер - ORDER_STATE_STARTED, ORDER_STATE_REQUEST_ADD или ORDER_STATE_REQUEST_MODIFY?
Что в ORDER_TIME_SETUP_MSC?
Я не проверяю эти состояния, но у ордера есть тикет.
Но думаю, что в таком
ORDER_STATE_REQUEST_ADD
Ордер в состоянии регистрации (выставление в торговую систему)
Поэтому и пишу
Детально мне не интересно в каком конкретно состоянии находится ордер.
По стакану увидеть пробовали - появляется там или нет? Или это совсем рандомно происходит, что отследить невозможно?
В данном случае, что бы увидеть ордер в стакане, нужно КВИК подключать.
Да и потом, что это даст?
Когда сам сервер 10 сек. "думает", чтобы отправить ордер на биржу!
2023.04.21 19:18:53.650 Trades 'xxxxx: cancel order #232867606 sell limit 1 UJPY-9.23 at 138.96 2023.04.21 19:19:03.968 Trades 'xxxxx': accepted cancel order #232867606 sell limit 1 UJPY-9.23 at 138.96 2023.04.21 19:19:03.969 Trades 'xxxxx': cancel order #232867606 sell limit 1 UJPY-9.23 at 138.96 placed for execution in 10319.362 ms
В данном случае, что бы увидеть ордер в стакане, нужно КВИК подключать.
Да и потом, что это даст?
Когда сам сервер 10 сек. "думает", чтобы отправить ордер на биржу!
Потому что по факту он может уйти в стакан вовремя, но в лог будет идти неверное время у пользователя. Вроде в этой ветке я писал о подобной ситуации.
В общем это лучше проверить и зафиксировать, дабы обвинения весомей были.
Потому что по факту он может уйти в стакан вовремя, но в лог будет идти неверное время у пользователя. Вроде в этой ветке я писал о подобной ситуации.
В общем это лучше проверить и зафиксировать, дабы обвинения весомей были.
Так Фронраннинг подразумевает, что ордер задерживает Биржа (Брокер).
Если ордер сразу появляется в стакане, значит виновата СЕТЬ, ПО или ЖЕЛЕЗО Брокера
Сейчас провел экспиримент.
Выставлял роботом ордера в квик, - все работает нормально.
Правда и в МТ5 такие огромные задержки не все время происходят, но в последнее
время гораздо чаще.
Вряд ли это фронтраннинг биржи, поскольку такая ситуация возникает сразу по всем символам. Скорей всего, что-то "улучшили". Где-то. Хотя....
Действительно не похоже на биржу, но тогда остается Брокер и сам терминал.
Вот это вообще никак нельзя объяснить.
Советник не может отдать любой приказ, пока ордер не будет в стабильном состоянии, а он отдает (смотрим внимательно на время)
8 лет все работало нормально, а теперь .... ???
Я уже не говорю про задержку более 14 СЕКУНД!
Добавлено
Как дальше торговать-то будем?