Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все правильно, сетевая задержка. И ордер долго отправляется (или получается подтверждение), и событие теряется.
Нет, не правильно!
1. Это не "сетевая" задержка, а задержка сервера МТ5 (может быть железа брокера)
2. TradeTransaction НЕ всегда теряется (ИНОГДА), как видно выше, задержка была 409 ms, а событие не потерялось
Поэтому-то я и утверждаю, что в задержках виновата не сеть, а сервер МТ5 (железо брокера).
Время ожидания ответа сервера функции CheckOrders() составляет от 700 до 1200 мс (в зависимости
в какой момент таймера (период 500 мс) была отослана команда), что в 100 раз больше времени работы (в моей конфигурации) в обычном режиме ( 7-9 мс )
Тот факт, что при задержке в 18 мс событие потерялось, а при 409 мс - нет, как раз и позволяет говорить, что это "косяк" сервера МТ5, а не другие
причины.
И еще... Моий приятель, живёт в моём доме, торгует на двух терминалах моим роботом через моего провайдера через тот же роутер в доме, и почему-то у него
в это время не было задержек!
Михаил, не редактируйте, пожалуйста, посты. Лучше добавляйте новые, чтоб обновления не приходилось выискивать глазами.
Чиго?
В скрипте перед удалением на каждый ордер делается OrderSelect и если он выбрался - значит он не в истории и активный, какие ошибки?
После удаления одного ордера номера оставшихся необработанных смещаются на 1.
Михаил, давай что-ли очередную "простыню" с задержками, а то что-то скучно стало. :))))
Когда в Открытие поедешь? :)))))))
Есть следующий код:
То есть открываем позицию ордером, закрываем ее обратным ордером, смотрим объем позиции в результате.
Ожидается 0 (ноль), имеем 1 (один). Логи ниже (начало внизу).
В чем причина?
Вот есть вопрос у меня, к знатокам. Как обнулить позицию? (ФОРТС, Открытие-Брокер, Реал)
Есть следующий код:
То есть открываем позицию ордером, закрываем ее обратным ордером, смотрим объем позиции в результате.
Ожидается 0 (ноль), имеем 1 (один). Логи ниже (начало внизу).
В чем причина?
А не проще:
?
В чем причина?
А не проще:
?
Нет, не проще. Так я разбираюсь со своим кодом, а в Вашем варианте мне пришлось бы анализировать библиотеку написанную не мной. Если Вы загляните внутрь этой библиотеки, то обнаружите там примерно такой же набор операций как у меня. Поэтому я сначала хочу разобраться с механизмом выставления ордеров на ФОРТС, а уже затем, возможно, использовать стандартные библиотеки.