мне или кажется или он просто перестал работать?! Может не сдержусь, но какая-то лохота творится. Все работало работало. И вроде бы с этой версией перестало все работать. Весь код по полочкам разобрал, оказалось icustom пишет старую проблему 4802 cannot load indicator. И путь прописан, и хендл в ините, и indicator_tester на всякий случай и проверены стандартные индикаторы библиотечные, cannot load и все тут.
handle=iCustom(_Symbol,PERIOD_CURRENT,"ima_expert.ex5") не пашет вот такая элементарная строчка. Я в шоке. Пока грешу на разработчиков. Лохота какая-то. Дай бог, чтобы это я был виноват.
надо писать так
handle=iCustom(_Symbol,PERIOD_CURRENT,"ima_expert", Здесь передаем через запятую внешние параметры индикатора по порядку, если таковые имеются)
Как сделать так что бы советник после теста автоматически выгружал индикатор на график? с 450 билдом перестал это делать...
надо писать так
handle=iCustom(_Symbol,PERIOD_CURRENT,"ima_expert", Здесь передаем через запятую внешние параметры индикатора по порядку, если таковые имеются)
К сожалению их можно не писать, тогда по умолчанию значения берутся. Но я такой вариант проверял, подставлял значения, не помогло.
ima_expert.ex5 оказался советником, возможно из-за этого он не грузится как индикатор) Но стандартные библиотечные индикаторы через iCustom работают таки, проверил (повторюсь что im_expert я отнес к стандартным индикаторам). Что уже является очень радостным для меня.
Получается, что нужно искать что не работает в индикаторе, просто все работало вот в в чем прикол) до 450 билда.
Извините некорректо написал: Не выгружает только пользовательские индикаторы, например зиг-заг, встроенный в МТ
быстренько набросал для примера
#property copyright "2011, 52_rus" #property link "http://www.mql5.com" #property version "0.0" #include <Trade\Trade.mqh> input int ExtDepth = 12; input int ExtDeviation = 5; input int ExtBackstep = 3; input double InpParabolicSAR_Step =0.02; input double InpParabolicSAR_Maximum=0.2; //--- int ZZ_Handle,SAR_Handle; int OnInit() { //--- ZZ_Handle=iCustom(_Symbol,_Period,"Examples\\ZigZag.ex5",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep); if (ZZ_Handle == INVALID_HANDLE) Print(" Не удалось получить хендл индикатора"); SAR_Handle=iSAR(_Symbol,_Period,InpParabolicSAR_Step,InpParabolicSAR_Maximum); //--- return(0); } void OnTick() { //--- /* if(PositionSelect(_Symbol)) CheckForClose(); else CheckForOpen();*/ //--- } void OnDeinit(const int reason) { /*IndicatorRelease(ZZ_Handle); IndicatorRelease(SAR_Handle);*/ }
Параболик выгрузился а зиг-заг нет, ну и так во всех советниках где используются пользовательские индикаторы
- 2009.11.23
- Андрей
- www.mql5.com
Извините некорректо написал: Не выгружает только пользовательские индикаторы, например зиг-заг, встроенный в МТ
быстренько набросал для примера
Параболик выгрузился а зиг-заг нет, ну и так во всех советниках где используются пользовательские индикаторы
мх у меня тоже не выгрузился. Хотя помню все выгружалось)
Народ спасибо всем за участие, я безумно рад все работает. Хотя однозначно я не понял, что это было. Я вернул все на места как было и все работает. Единственное, что я заподозрил и что поменялось хэндл был в цикле, а не в ините. Возможно множественное обращение к нему, что-то вызвало и он перестал грузиться. Потому что очень долгое время все работало.
Теперь только в init буду хэндл прописывать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
мне или кажется или он просто перестал работать?! Может не сдержусь, но какая-то лохота творится. Все работало работало. И вроде бы с этой версией перестало все работать. Весь код по полочкам разобрал, оказалось icustom пишет старую проблему 4802 cannot load indicator. И путь прописан, и хендл в ините, и indicator_tester на всякий случай и проверены стандартные индикаторы библиотечные, cannot load и все тут.
handle=iCustom(_Symbol,PERIOD_CURRENT,"ima_expert.ex5") не пашет вот такая элементарная строчка. Я в шоке. Пока грешу на разработчиков. Лохота какая-то. Дай бог, чтобы это я был виноват.