Есть ли на рынке форекс универсальные уровни поддержки и сопротивления? - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во-первых, насколько я понимаю, читатели не станут углубляться в идею универсальных уровней, потому что об этом не пишут другие. Так что мы все время говорим об одном и том же, не двигаясь вперед.
Во-вторых, я ищу уровни, актуальные для нескольких валют, и если я их нахожу, то считаю, что именно такие ценовые уровни могут указывать на смену направления цены.
Например, на графике NZDUSD желтые линии показывают уровни, найденные для NZDUSD. А вот зеленые линии обозначают уровни, найденные для AUDUSD. Соответственно там, где такие уровни максимально совпадают, ищу изменение направления движения цены.
Вся идея строится на том, что есть цены, которые как горы перед рекой, из-за которых меняется течение реки.
Каким образом определяете уровни в ценах для AUDUSD на графике NZDUSD , по сути идёт сравнение профилей рынка на коррелируемых парах.
Каким образом определяете уровни в ценах для AUDUSD на графике NZDUSD , по сути идёт сравнение профилей рынка на коррелируемых парах.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Есть ли на рынке форекс универсальные уровни поддержки и сопротивления?
Lilita Bogachkova, 2022.01.16 11:36
Уровни рассчитываются в AUDUSD, остальные символы просто размещаются на этом графике, который содержит линии, которыми отмечены уровни AUDUSD.
Может быть, я не поняла вашей мысли, но повторюсь. В примере уровни рассчитываются только в AUDUSD
Прикрепляю файл шаблона, чтобы желающие могли сами убедиться.