Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как по мне полезный топик для изучения питона. Для тех кто хочет и знает мкл) не более.
в 90е (и 0-е) 1С была тупо доступнее..и сдаётся что не без ведения владельцев :-) и такая-же знакомая по местным весям битва с 7 vs 8 .. а-ля конкуренция сами с собой
слегка похваливая 1С, имею в виду 8-ку. На мой суровый взгляд, будь оно полегче с лицензией (или ценой) - почти идеальная erp. Не зашориваясь в бух (вне спец. "конфигураций") - прямо таки мечта поэта для реляционной базы.
в 90е (и 0-е) 1С была тупо доступнее..и сдаётся что не без ведения владельцев :-) и такая-же знакомая по местным весям битва с 7 vs 8 .. а-ля конкуренция сами с собой
слегка похваливая 1С, имею в виду 8-ку. На мой суровый взгляд, будь оно полегче с лицензией (или ценой) - почти идеальная erp. Не зашориваясь в бух (вне спец. "конфигураций") - прямо таки мечта поэта для реляционной базы.
Не понял совсем. А что там такого плохого? Комменты нужны. Копирование может не всегда. Но как то намешано.
1.
Дело не в нужности комментариев, а в закоментированном коде, который то и дело попадается в модулях систем на 1С
2.
В 1C жутчайший копипаст в коде, принцип DRY там не работает.