Уважаемые форумчане, возникла проблема с использованием функций собственной dll, подскажите метод.
- Напишу советник бесплатно
- проблема с DLL
- Проблема импорта DLL с символом @ в имени функции.
jh_inside:
Уважаемые форумчане, возникла проблема с использованием функций собственной dll, подскажите метод.
А поподробнее? А то попадёте в Клуб телепатов :-)
jh_inside:
В Поиск по ключевым словам = полнолуние, печень лягушки, использование dll, шахалай-бахалай, пепел по ветру и тд
где-то видел.... поищите )))
jh_inside:
Возможная проблема - Юникод.
AndreiFAN:
В Поиск по ключевым словам = полнолуние, печень лягушки, использование dll, шахалай-бахалай, пепел по ветру и тд
где-то видел.... поищите )))
barabashkakvn:
Подключаю dllку, но не знаю как вызывать из нее функции. dllка htmlagilitypack, нужно вытащить функцию отправки страницы, в C# то понятно как сделать все это, а вот с mql я недавно поэтому не особо разбираюсь. По идее мне нужно вот этот вот код переписать на mqlовский. Подскажите как это дело реализовать
HtmlDocument HD = new HtmlDocument(); var web = new HtmlWeb { AutoDetectEncoding = false, OverrideEncoding = Encoding.UTF8, }; HD = web.Load(html); HtmlNodeCollection NoAltElements = HD.DocumentNode.SelectNodes("//td[@class='" + "first left time" + "']"); //Время if (NoAltElements != null) { int i = 0; foreach (HtmlNode hn in NoAltElements) { string outputText = hn.InnerText.Trim(); array[i, 0] = outputText; i++; } }
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь