давно хотелось настраиваемый фрактал
ещё бы коридор на его основе
1. Могли бы и на автора сослаться.
2. Как быть, если левое крыло - 40 баров. Они все должны последовательно повышаться?
Иначе говоря, Вы просто не въехали, что такое Strict Fractal, но что-то немедленно сваяли.
Я подумываю использовать ваш индикатор "Flexible Fractal" в советнике.
Я подумываю использовать ваш индикатор "Flexible Fractal" в советнике.
Опрашивайте бар, который гарантированно не перерисовывается. А насчёт «достоверные и реалистичные» результаты - это что-то из области фантастики.
Добавлено: чуть позже покажу как определить такой бар ...
Опрашивайте бар, который гарантированно не перерисовывается. А насчёт «достоверные и реалистичные» результаты - это что-то из области фантастики.
Под «надежным и реалистичным» я имел в виду сравнение с любым индикатором, который не перерисовывается.
Опрашивайте бар, который гарантированно не перерисовывается. Есть идеи, как я могу достичь этой гарантии при оптимизации?
Я только что увидел твое обновление! Большое спасибо, я с нетерпением жду этого.
Под «надежным и реалистичным» я имел в виду сравнение с любым индикатором, который не перерисовывается.
Опрашивайте бар, который гарантированно не перерисовывается. Есть идеи, как я могу достичь этой гарантии при оптимизации?
Я только что увидел твое обновление! Большое спасибо, я с нетерпением жду этого.
Рисунок - при настройках
InpNumLeft=2 InpNumRight=2 InpDoNotRedraw=true
гарантированный фрактал будет на баре #3:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Flexible Fractal:
Фрактал с настраиваемым количеством баров справа и слева
Автор: Vladimir Karputov