хочу подписать на сигналы, могу ли я стать поставщиком этих же сигналов которые я копирую? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один из подписчиков моих сигналов спрашивает:
"Здравствуйте. Сегодня подписался на ваш сигнал случайно не тот выбрал из списка не могли бы 20$ вернуть обратно.?"
Я ему ответил:
А Вы хотели на какой мой сигнал подписаться?
"на этот сигнал .................. . Счет мой нужен ?
скин могу предоставить что не тот сигнал подключил"
Название своего сигнала намеренно не привожу, чтобы не было рекламы, но он назвал конкретный сигнал.
Теперь вопрос:
можно-ли помочь этому подписчику с заменой одного моего сигнала на другой и как? Что посоветовать этому подписчику?
Один из подписчиков моих сигналов спрашивает:
"Здравствуйте. Сегодня подписался на ваш сигнал случайно не тот выбрал из списка не могли бы 20$ вернуть обратно.?"
Я ему ответил:
А Вы хотели на какой мой сигнал подписаться?
"на этот сигнал .................. . Счет мой нужен ?
скин могу предоставить что не тот сигнал подключил"
Название своего сигнала намеренно не привожу, чтобы не было рекламы, но он назвал конкретный сигнал.
Теперь вопрос:
можно-ли помочь этому подписчику с заменой одного моего сигнала на другой и как? Что посоветовать этому подписчику?
Это как ??? Пришел купить хлеб а купил моторное масло??? Вы не спросили подписчика, чем он думал и куда смотрел ???
такое бывает, с этим может каждый столкнутся
зарекаться на этот счёт не нужно.
хочу подписать на сигналы, могу ли я стать поставщиком этих же сигналов которые я копирую?
когда выставляешь свой сигнал, задаешь номер счета, брокера и инвест пароль.
метаквоты, думаю, проверят не имеет ли данный счет подписки на другие сигналы,
и, если - да, то скорее всего, они не выставят этот сигнал...
я бы действовал именно так...
когда выставляешь свой сигнал, задаешь номер счета, брокера и инвест пароль.
метаквоты, думаю, проверят не имеет ли данный счет подписки на другие сигналы,
и, если - да, то скорее всего, они не выставят этот сигнал...
я бы действовал именно так...
хочу подписать на сигналы, могу ли я стать поставщиком этих же сигналов которые я копирую?
через копировщики можно много чего наворотить, например в МТ4 можно накидать несколько перспективных сигналов на один счет под разными мейджиками, будет каша-малаша, типа новый сигнал.
Будет только два условия: тейки и стопы надо выбросить, чтоб тремор не замучил и пипсарские стратегии надо тоже отмести(задержки все таки, да и котировки у каждого ДЦ свои).