Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Познания "около нуля" это как раз тот самый уровень, который позволяет оценивать собеседника по его короткой фразе.
Да вас-то оценивать не надо… Вам цена равна моим познаниям ООП…
Да вас-то оценивать не надо… Вам цена равна моим познаниям ООП…
Понеслось....
Вам не на кого желчь излить?
Не цепляй меня.
Понеслось....
А хочется вот так:
Но упс. По крайней мере сходу закостылить, ничего не придумалось.
Насколько мне помнится, то Вы говорили, что в одном цикле Вам нужны логические блоки
Вы: " Проблема в том, что необходимые логические блоки в любом случае должны находится внутри цикла, который и не хотелось бы каждый раз прописывать заново в каждой новой функции. "
В примере Дмитрия цикл вызывается не один раз.
Всё правильно, потому что это уже просто два вызова одного и того же цикла, но с разными добавленными функциями (как я и хотел), реализованными в данном случае через указатели. Во всяком случае я так это вижу.
p.s. а для себя выбрал реализацию все-таки через ООП. Я решил, что с различными объектами будет меньше путаницы, чем каждый раз переназначать один и тот же указатель.
Это как раз нестандартное использование ООП. И, в общем-то, странноватое.
А в чём странность, если не секрет? Я без подвоха спрашиваю... лишь одна из областей полиморфизма я так понимаю. Там есть гораздо более сложные вещи, как мне кажется.
Всё правильно, потому что это уже просто два вызова одного и того же цикла, но с разными добавленными функциями (как я и хотел), реализованными в данном случае через указатели. Во всяком случае я так это вижу.
p.s. а для себя выбрал реализацию все-таки через ООП. Я решил, что с различными объектами будет меньше путаницы, чем каждый раз переназначать один и тот же указатель.
Тогда выражайтесь более точно.
Из Вашего описания следует, что в цикле нужно выполнять различные операции.
Во всяком случае я так понял.
Тогда выражайтесь более точно.
Из Вашего описания следует, что в цикле нужно выполнять различные операции.
Во всяком случае я так понял.
Ну так они и выполняются разные, в зависимости от того, какой управляющий параметр передается в функцию с циклом. Дмитрий просто привел два примера вызова функции с различными параметрами. Их может быть и 10 и 100 и все с различными операциями в одном и том же цикле (имеется ввиду что цикл один раз описывается в коде)
Вопрос несколько раз переписывал, чтобы выразиться как можно более точно. Извините, на более оказался не способен )
Ну так они и выполняются разные, в зависимости от того, какой управляющий параметр передается в функцию с циклом. Вопрос несколько раз переписывал, чтобы выразиться как можно более точно. Извините, на более оказался не способен )
Тогда зачем ООП?
Передавайте параметр в цикл.