Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На Церихе есть полные ордерлоги до января этого года. Берите любой день и сравнивайте с архивными данными Открытия-МТ5.
В чем проблемы?
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
https://ftp.zerich.com/pub/Terminals/QScalp/History/
На Церихе есть полные ордерлоги до января этого года. Берите любой день и сравнивайте с архивными данными Открытия-МТ5.
В чем проблемы?
Проблема в том, что Вы предлагаете сравнивать "шило с мылом", QScalp - не показатель, нужны оригинальные данные.
Т.е данные Биржи, а в противном случая, я больше доверяю данным Владимира.
Проблема в том, что Вы предлагаете сравнивать "шило с мылом", QScalp - не показатель, нужны оригинальные данные.
Т.е данные Биржи
Дружище, пока вы здесь покрываетесь мхом, этими данными пользуется уже третье поколение алготрейдеров. Но вы себе можете найти любые отговорки, чтобы не развиваться :)
Дружище, пока вы здесь покрываетесь мхом, этими данными пользуется уже третье поколение алготрейдеров. Но вы себе можете найти любые отговорки, чтобы не развиваться :)
Я Вам не дружище, и мне по-барабану, как Вы развились...
Я Вам не дружище, и мне по-барабану, как Вы развились...
Да, у вас здесь, конечно всегда весьма специфическая атмосфера.
Да, у вас здесь, конечно всегда весьма специфическая атмосфера.
В отличии от Вас и Вам подобных, я выкладываю код, результаты работы кода и другую сопутствующую информацию,
могу, конечно, в чем-то ошибаться, Вы же - только сотрясаете воздух!
Владимир!
Написал сборщик тиков, в надежде, что МТ-5 все же правильно транслирует котировки, но не правильно заносит их в историю.
Буду запускать на GAZR-12.21 каждый день.
По возможности, пришлите Ваш файл когда Вам будет удобно
В отличии от Вас и Вам подобных, я выкладываю код, результаты работы кода и другую сопутствующую информацию,
могу, конечно, в чем-то ошибаться, Вы же - только сотрясаете воздух!
В местах с нормальной атмосферой я делюсь достаточным количеством нужной трейдерам информации. Не кодом конечно, здесь у меня слабые компетенции, как и у вас, впрочем.