Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При запуске в RStudio:
Прошу прощения за поздний ответ.
Функция определена в пакете "caret::upSample //downSample will randomly sample a data set so that all classes have the same frequency as the minority class. upSample samples with replacement to make the class distributions equal//
Удачи
У меня R x64 3.3.1. После установки не хватало следующих библиотек - svMisc, svSocket, TTR, xts, zoo. Причём на последние три Rstudio не ругалась, удалось выяснить только благодаря DebugView.
Индикатор устанавливается, долго думает и выдаёт зигзаги. При попытке перевода serv в true - вылетает:
То же самое - при установке советника:
А терминал говорит "Rterm crashed"
В гугле ничего внятного про эту ошибку не нашёл. Куда копать?
В приложении к статье я выложил переработанный эксперт e_DNSAE без использования сервера.
Посмотрите его пожалуйста.
Удачи
Владимир спасибо за очень интересный материал. Год назад по нему написал модель системы с использованием базы данных FireBird в качестве промежуточного хранилища данных и сигналов между R и Советником, правда использовалась система не на MT5, но это в принципе не имеет значения. Это дало возможность поэкспериментировать с другими алгоритмами R . Еще раз спасибо.
Здравствуйте , я из китая , я всегда очень обеспокоены вы в mql5.com статьи . четыре статьи для меня очень исследования, стоимость обучения . Я восхищаюсь вашей профессиональных знаний . Благодарю вас , как читатель может поделиться своим опытом . в вашей статье всегда есть место, где меня в замешательство , пожалуйста , дай мне ответ в есть свободное время . Спасибо !
почему pr.sae>mean(pr.sae) Да sig=-1 а не sig=1 ?
Здравствуйте , я из китая , я всегда очень обеспокоены вы в mql5.com статьи . четыре статьи для меня очень исследования, стоимость обучения . Я восхищаюсь вашей профессиональных знаний . Благодарю вас , как читатель может поделиться своим опытом . в вашей статье всегда есть место, где меня в замешательство , пожалуйста , дай мне ответ в есть свободное время . Спасибо !
почему pr.sae>mean(pr.sae) Да sig=-1 а не sig=1 ?
Когда мы определяли целевую переменную, мы приняли, что 0 - это BUY, 1 -это SELL/
# ЗигЗаг имеет значения (определен) на каждом баре а не только в вершинах
zz<-ZigZag(price[ ,'Med'], change = ch, percent = F, retrace = F, lastExtreme = T);
n<-1:length(zz);
# На последних барах неопределенные значения заменим на последние известные
for(i in n) { if(is.na(zz[i])) zz[i] = zz[i-1];}
#Определим скорость изменения ЗигЗага и сдвинем на один бар в будущее
dz<-c(diff(zz), NA);
#Если скорость >0 - сигнал = 0(Buy), если <0, сигнал = 1 (Sell) иначе NA
sig<-ifelse(dz>0, 0, ifelse(dz<0, 1, NA));
return(sig);
}
Здравствуйте.
В статье Вы упоминаете возможность распараллеливания процессов вычисления с помощью библиотеки R. Могли бы побольше рассказать, как это организовать для компьютеров в общей сети. Как я понял для этого нет необходимости создавать кластер соответствующим софтом и вносить существенные изменения в код скрипта на языке R - библиотека организует клиент-серверную связь. Или я не так понял?
У меня есть скрипт, который параллелиться на локальной машине, но мне надо задействовать компьютеры в сети, как это можно сделать?
Здравствуйте.
В статье Вы упоминаете возможность распараллеливания процессов вычисления с помощью библиотеки R. Могли бы побольше рассказать, как это организовать для компьютеров в общей сети. Как я понял для этого нет необходимости создавать кластер соответствующим софтом и вносить существенные изменения в код скрипта на языке R - библиотека организует клиент-серверную связь. Или я не так понял?
У меня есть скрипт, который параллелиться на локальной машине, но мне надо задействовать компьютеры в сети, как это можно сделать?
Добрый день.
Правильно что Вы стукнули в личку. Я просто не могу отследить во всех статьях последние посты.
По распаралелливанию. Я использую один компьютер. Не было пока задач которые нельзя было бы решить в приемлимое время. Для использования нескольких машин нужно создать кластер (пакеты snow, foreach, doSnow). Я не проверял этот вариант.
Если есть тяжелые вычислительные задачи, лучше их передать GPU. Пакет gpuR.
Удачи