Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можете показать участок на графике, где такое есть?
Хорошо
Вот Показал стрелками.
Я не вижу где был вход и нет параметров советника. Также на RVI нет уровней. Где уровни? Вы их удалили?
Владимир Я уровни убрал Они не всегда нужны (в некоторых случаях они мешают) Вход был как я и сказал на пересечении но произошло обратное размыкание это частая ситуация
Владимир Я уровни убрал Они не всегда нужны (в некоторых случаях они мешают) Вход был как я и сказал на пересечении но произошло обратное размыкание это частая ситуация
Я про уровни спросил не проста так: SELL срабатывает при пересечениях выше нуля. Это уже выступает определённым фильтром.
Я про уровни спросил не проста так: SELL срабатывает при пересечениях ниже нуля. Это уже выступает определённым фильтром.
Я понимаю о чём вы говорите Но другого советника который будет работать так же как и этот (тоесть по аналогичным сигналам и с возможностью отключения уровней нет. Поэтому приходится использовать то что есть. Я очень просил вас сделать Возможность отключения уровней в iRVI Two Timeframes Но вы это не стали делать поэтому использую то что имею.
Я работаю с данным экспертом и тестирую самого начала! Мною было ещё ранее предложено ввести в работу эти уровни ещё до появления (РВИ СТРИТ первая версия).
Я полость осознаю фильтр уровней выше нуля и ниже нуля и отдаю отчёт тому что пишу.
Вы понимаете о чём я говорю?
Вы Сможете сделать такую проверку не изменяя точки входа в Экперте или нет?
Пусть это даже будет другой эксперт но эту проблемму желательно решить. Уровни нужны не всегда всё зависит от таймфрейма и рыночной ситуации.
Эта проблема может возникнуть и за пределами уровня.