Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Google Translate иногда делает грубые переводы, извините за это.
Вполне человеческий перевод. Никаких претензий к переводу нет.
Вполне человеческий перевод. Никаких претензий к переводу нет.
При реальной торговле нужно ввести '0'.
Добрый День, Владимир
Добавьте пожалуйста в данном эксперте параметр для ограничения количества допустимых сделок по мартингейлу!
То есть допустим: разрешено выставлять не более 3 ордеров в одну сторону я его запустил на реальном счёте и начал с ним работать. Я просто хочу делать сделки на небольшое расстояние но если провалится то убыток будет большой поэтому хочу задать ограничение по количеству сделок.
Добрый День, Владимир
Добавьте пожалуйста в данном эксперте параметр для ограничения количества допустимых сделок по мартингейлу!
То есть допустим: разрешено выставлять не более 3 ордеров в одну сторону я его запустил на реальном счёте и начал с ним работать. Я просто хочу делать сделки на небольшое расстояние но если провалится то убыток будет большой поэтому хочу задать ограничение по количеству сделок.
Ограничить можно, вот только что делать если достигнуто ограничение? Я обычно в таком случае сбрасываю торговый сигнал и закрываю все позиции. То есть если достигли ограничения - начинаем всё с начала.
Ограничить можно, вот только что делать если достигнуто ограничение? Я обычно в таком случае сбрасываю торговый сигнал и закрываю все позиции. То есть если достигли ограничения - начинаем всё с начала.
Не Я сам закрою если надо будет Я лучше ниже снова перезайду пусть висят пока рынок не вернётся. Тем более наложить на последнию сделку стоплос который всё закроет нет проблем
По факту настройки с расширением желательны допустим сами выбираем то есть 1 сделка допустим ставим 20 пунктов, вторая 50, третья 100 четвёртая 500 и т.д. (скрин приложил) Но за неимением этого хотя бы просто ограничить количество сделок.
При реальной торговле нужно ввести '0'.
Если сперед вдруг расширится и станет больше заданного параметра то советник отключится. Если 0 то будет работать всегда.
В этом и весь смысл этого параметра. соответственно вы подбираете значение в соответствии со своим инструментом и спредом.
Данный параметр нужен только для того чтоб когда большой спред советник не совершал сделки, так как эти сделки могут затащить в большой минус.