Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем так жирно выделять непрочитанные темы?
ДАВАЙТЕ, МОЖЕТ, ЕЩЕ ТАК СООБЩЕНИЯ БУДЕМ ПИСАТЬ?
Уберем. Изначально планировали только для мобильной версии сайта так делать.
Действительно, когда много непрочитанных тем - это выглядит плохо.
Уберем. Изначально планировали только для мобильной версии сайта так делать.
Действительно, когда много непрочитанных тем - это выглядит плохо.
Вообще то логика в этом есть - сразу видно что прочитано а что нет - до сего дня нужно было гадать что прочитал а что нет и заходить по многу раз, на всех форумах принято что непрочитанное выделается.
Вообще то логика в этом есть - сразу видно что прочитано а что нет - до сего дня нужно было гадать что прочитал а что нет и заходить по многу раз, на всех форумах принято что непрочитанное выделается.
Оно итак выделялось! Предыдущая реализация была гораздо лучше.
Где оно там выделялось? прочитанные и непрочитанные были одним шрифтом, и только по свечению иконки можно было ВСМАТРИВАЯСЬ догадаться что тут есть новые сообщения.
Где оно там выделялось? прочитанные и непрочитанные были одним шрифтом, и только по свечению иконки можно было ВСМАТРИВАЯСЬ догадаться что тут есть новые сообщения.
Никогда не испытывал проблем с идентификацией непрочитанных тем. Насколько я помню, было также изменение цвета текста темы. И даже, если нужно выделить сильнее - это не лучшее решение. Лучше уж иконку выделить сильнее.
Если бы уважаемые метаквотовцы не мудрили с самого начала а взяли обычный форумный движок то все было гармонично и хорошо и ничего переделывать не нужно было бы.
Если бы уважаемые метаквотовцы не мудрили с самого начала а взяли обычный форумный движок то все было гармонично и хорошо и ничего переделывать не нужно было бы.
И уникальный форум превратился бы в "один из тысяч форумов-близнецов". Куда ни зайди - везде всё одинаково до тошноты. И, заметьте - здесь не просто форум, коих везде как махорки у дурака. Здесь связанные воедино сервисы с огромной базой данных, которыми одновременно пользуются не две-три сотни человек...
Не думаю, что уважающая себя компания должна использовать какие-то сторонние движи "от дяди Васи" для своего сайта и форума - не серьёзно, да и будет выглядеть как поделка блогера-студента.
И уникальный форум превратился бы в "один из тысяч форумов-близнецов". Куда ни зайди - везде всё одинаково до тошноты. И, заметьте - здесь не просто форум, коих везде как махорки у дурака. Здесь связанные воедино сервисы с огромной базой данных, которыми одновременно пользуются не две-три сотни человек...
Не думаю, что уважающая себя компания должна использовать какие-то сторонние движи "от дяди Васи" для своего сайта и форума - не серьёзно, да и будет выглядеть как поделка блогера-студента.
Уникальный по неудобности по фурум, несомненно, нигде такого больше нет, это да.
Без мудрения мудрее не станешь. )
Всё правильно сделали, что решили всё реализовать сами. Получилось очень лаконично и удобно. Нет ничего лишнего. Удобнее нигде не видел. В основном, везде какое-то нагромождение всего, что ни попадя.
Без мудрения мудрее не станешь. )
Всё правильно сделали, что решили всё реализовать сами. Получилось очень лаконично и удобно. Нет ничего лишнего. Удобнее нигде не видел. В основном, везде какое-то нагромождение всего, что ни попадя.
Пожалуй я перегнул выше, сам по себе mql5 суперский ресурс, но тем не менее я не могу назвать форум до конца удобным,
как минимум я бы поменял структуру разделов, оформление и сделал бы более удобное уведомление на почту.....
PS заметил что мульти-цитирование стало работать нормально!