Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3081: Улучшения в MQL5-сервисах и обновленный дизайн - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другие терминалы не могут предоставить такое удобство программирования, тестирования и использования,
поэтому и завлекают красивыми картинками.
Я уже писал, что провожают по уму, но встречают по одёжке. Когда они подымут свой функционал, то от них перестанут уходить.
С МТ5 может и не уходят в поисках других более красивых платформ, но и приходит маловато. С лучшей одёжкой будет достойная конкуренция по начинающим трейдерам.
Например КВИК используют все брокеры в России и многие за рубежом, но он просто ОТСТОЙ по сравнению с МТ5
в удобстве использования! А дизайн первого виндоуз :)
По последнему опросу на сторонней площадке, Квиком пользуются в 2 раза меньше пользователей по сравнению с МТ5. Про МТ4 пока помолчу, он лидер по другим причинам.
Вы, видимо, слушаете только себя.
Я внимательно слушаю и читаю мнение окружающих, но всегда стараюсь проводить комплексный анализ с учётом своих знаний. Ни в коем случае не принижаю Ваше мнение.
Если Вы внимательно прочитали всё что я написал ранее в постах, у Вас не будет сомнений в правильности моего взгляда на вопрос. Выживают те, кто вовремя приспособился.
На этом про дизайн пока не вижу смысла в этой ветке дальше писать. Иконки это 20% от необходимого, ещё 40% - проработка окон, следующие 30% - проработка визуала встроенных индикаторов и инструментов, ешё 10% - новая встроенная торговая панель с визуализацией (но оставим это продавцам утилит).
Я уже писал, что провожают по уму, но встречают по одёжке. Когда они подымут свой функционал, то от них перестанут уходить.
С МТ5 может и не уходят в поисках других более красивых платформ, но и приходит маловато. С лучшей одёжкой будет достойная конкуренция по начинающим трейдерам.
По последнему опросу на сторонней площадке, Квиком пользуются в 2 раза меньше пользователей по сравнению с МТ5. Про МТ4 пока помолчу, он лидер по другим причинам.
Я внимательно слушаю и читаю мнение окружающих, но всегда стараюсь проводить комплексный анализ с учётом своих знаний. Ни в коем случае не принижаю Ваше мнение.
Если Вы внимательно прочитали всё что я написал ранее в постах, у Вас не будет сомнений в правильности моего взгляда на вопрос. Выживают те, кто вовремя приспособился.
На этом про дизайн пока не вижу смысла в этой ветке дальше писать. Иконки это 20% от необходимого, ещё 40% - проработка окон, следующие 30% - проработка визуала встроенных индикаторов и инструментов, ешё 10% - новая встроенная торговая панель с визуализацией (но оставим это продавцам утилит).
Вы имеете ПРАВО остаться при своем мнении!
Но! Я ни разу не встречал на форуме жалобы на кнопочки.
Если есть хоть одна жалоба, то это уже говорит о том, что не нужно менять.
До обновления ведь всех все устраивало!
Разве мало в Инете очень красивых (бесплатных) иконок с дискетой?
Тогда уж, если говорить о развитии и новшествах, то пусть сделают полностью настраиваемый ГУИ пользователем!
Вот это будет круто и прогрессивно!
Добавлено
Для трейдера все-равно какой дизайн у терминала, главное чтобы приносил ПРИБЫЛЬ!
Я, например, готов работать в досовском окне, но чтобы был удобный функционал!
Пишу свои программы для работы с КВИК, потому что МТ5 не может работать и с акциями и фьючерсами в одном терминале,
при том, что сильно "воротит" от него!
Для трейдера все-равно какой дизайн у терминала
Уверен, что если бы мне показали результаты некоторых социологических исследований, то многому бы удивился, не найдя логичное для себя объяснение.
Уверен, что если бы мне показали результаты некоторых социологических исследований, то многому бы удивился, не найдя логичное для себя объяснение.
Вы же не торгуете на реале, поэтому и будете удивляться!
Разработчикам выгодно использовать терминалы - это бизнес, деньги.
Вас послушать, так на реале торгует только 1 человек. И догадайтесь, кто это? :-))
Вас послушать, так на реале торгует только 1 человек. И догадайтесь, кто это? :-))
Он сам писал, что не торгует...
Не нужно ерничать.
Если мне память не изменяет. Торгует. И имеет весьма неплохой сигнал с реального счёта.
И человек очень ценный здесь как торгующий практик-программист.
Он сам писал, что не торгует...
Не нужно ерничать.
А ещё он писал, что очень слабый программист, и что почти ничего не знает.
А ещё он писал, что очень слабый программист, и что почти ничего не знает.
С практикой наливаются знания.
Если мне память не изменяет. Торгует. И имеет весьма неплохой сигнал с реального счёта.
И человек очень ценный здесь как торгующий практик-программист.
Я немного не понял, я что обидел кого-то?
Кому-то нравятся красивые кнопки - хорошо!
А мне нравится полный и удобный функционал.