Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кстати про CSV. Если SQLite используется из DLL, то к всяким CSV данным можно обращаться как с обычными таблицами. Не знаю правда допустима ли такая фича из встроенного SQLite
https://www.sqlite.org/csv.html
тогда довольно-таки корявый код
"уходит" в WHERE запрос и условий там может быть много разных.
SELECT time,oi,di FROM mydata WHERE time>starttime
Попробуйте для работы с csv файлами использовать класс CSV fast.mqh , который можно взять тут - этот класс я использую постоянно и очень доволен!
Там всё описано на русском языке, в моей статье есть примеры по использованию - всё продумано для применения в МО.
Приветствую господа трейдеры. Ломаю голову уже не один час но так и не могу понять в чём ошибка при загрузке данных из файла КСВ с разделителем точка запятой?
Собственно функция :
Как из ней видно она читает файл в котором есть три столбца разделённых точка с запятой. Данные в файле есть и упорядочены. То есть в файле три одинаковых столбца данных. Дата, ОИ и Дельта. Однако при считывании файла данные из среднего столбца постоянно нулевые. То есть читается только первый столбец и последний. Сколько бы не ломал голову никак не могу понять что не так? Помогите, вроде и код простенький и предельно понятный но факт. НЕ РАБОТАЕТ!!! Может я чего то не знаю? Заранее благодарю!!!!Зачем так сложно то? Структура файла известна? Да. Так и читайте сразу все три столбца:
Благодарю, посмотрю что за зверь!
Будут вопросы - спрашиваете.