Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Статья хорошая, качественная. Спасибо, это сильно упрощает понимание как собирать советник.
Ясно. Просто меня смутило название сигналов. В общем если по статье - задавайте вопросы, делитесь своим кодом.
Здравтвуйте!
А подскажите как с помощью вашего конструктора сделать установку стопа и тейка не в фикс пунктах а в нужную мне цену? И так же из статьи не очень понятно как выставить отложенный ордер (к примеру лимитный) по нужной мне цене. Где именно задаётся цена?
*** А подскажите как с помощью вашего конструктора сделать установку стопа и тейка не в фикс пунктах а в нужную мне цену? ***
Нужно немного переписать код (я раньше отказался от этой реализации и оставил выставление в пунктах)
**** И так же из статьи не очень понятно как выставить отложенный ордер (к примеру лимитный) по нужной мне цене. Где именно задаётся цена?
В конце блока сигналов есть закомментированные строки для работы с отложенными ордерами:
Скажите пожалуйста, файлы Trading_engine_4.mq5 и Indicators_Code.mq5, приложенные к данной статье, и файлы с такими же названиями, выложенные Вами в CodeBase, идентичны или есть отличия?
В CodeBase версии обновляются.
В CodeBase версии обновляются.
Понял. Спасибо!
Добрый день пытаюсь разобраться в работе iDEMA_Full_EA. В функции Trailing() не происходит модификация позиции, и выдает код 1. Пробовал на двух ноутах...
Пожалуйста вставляйте код правильно: после нажатия кнопки появится всплывающее окно - вот в это окно и вставляйте код.
Добрый день пытаюсь разобраться в работе iDEMA_Full_EA. В функции Trailing() не происходит модификация позиции, и выдает код 1. Пробовал на двух ноутах...
Только что проверил: демо-счёт, ХЕДЖ. Параметры советника взяты по-умолчанию. Модификация позиции SELL прошла успешно.
На всякий случай настройки тестера