Добрый день всем! Подскажите плз, есть ли в маркете бесплатные советники для МТ5 именно для рынка фьючерсов (фортс), хочу позаморачиваться с тестированием их, под разобраться, типа скользяшек и так далее, просто что ни скачивал они у меня не тестируют, то есть сделки не проводятся, спросил кто сделал их, он говорит что они написаны для форекс ( на фортсе не будут работать).
Есть ли в маркете бесплатные советники для фортса и как можно по нему перед скачиванием узнать будет ли он работать на фортсе?
Заранее спасибо за ответы и помощь)))
Добрый день!
Нет бесплатных советников для ФОРТС.
И вообще, плохая идея пробовать торговать на ФОРТС с "мерками" ФОРЕКСа
Добрый день!
Нет бесплатных советников для ФОРТС.
И вообще, плохая идея пробовать торговать на ФОРТС с "мерками" ФОРЕКСа
Добрый день всем! Подскажите плз, есть ли в маркете бесплатные советники для МТ5 именно для рынка фьючерсов (фортс), хочу позаморачиваться с тестированием их, под разобраться, типа скользяшек и так далее, просто что ни скачивал они у меня не тестируют, то есть сделки не проводятся, спросил кто сделал их, он говорит что они написаны для форекс ( на фортсе не будут работать).
Есть ли в маркете бесплатные советники для фортса и как можно по нему перед скачиванием узнать будет ли он работать на фортсе?
П.с. возможно что то я путаю)
П.С. если что то найдешь для Российского рынка отпиши мне) буду благодарен )
вообще плохая идея потратив и не окупив время на одно, бросаться в другое.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования