Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знаю прикладное решение, просто придется объяснять людям что им для обучения тоже нужно прикладное решение, которое выходит за рамки обучения, а это косяк моего обучения.... поскольку не все упирается в ма... ладно в общем... проехали... пойду другим путем
Смотри, ты сейчас пытаешься нагрузить тестер не свойственными ему функциями.
Это всё равно как купить не тот переходник и возмущаться что он не подходит.
Чисто в прикладном плане, я делал предложение в СД Валк-Форвард тестирование, воз и ныне там.
А если говорить вообще то тут согласен с Ренатом (текст выше, повторятся не стану).
шаблоны?
1. кинуть на график индикатор с настройками, которые нужны
2. выбрать в контекстном меню Templates > Save As > Сохранить под именем Tester.tpl
3. запустить любой советник пустышку, лучше, который даже сделки не открывает, чтобы не отвлекал от индикатора, по умолчанию тестер запустит упомянутый шаблон с примененным индикатором
4. ...
5. профит
Сам же тестер ни графические обьекты (это Ренат когда-то обещал), ни ручное выставление ордеров (а этого нет и, похоже, не будет) не поддерживает, поэтому в режиме тестирования изменить параметры индикаторы или добавить новые уже будет нельзя.
Да и фиг с ним, поддержки роботов вполне достаточно, есть, правда, еще самопальные ручные тестеры, но за такое и забанить могут здесь :)
шаблоны?
1. кинуть на график индикатор с настройками, которые нужны
2. выбрать в контекстном меню Templates > Save As > Сохранить под именем Tester.tpl
3. запустить любой советник пустышку, лучше, который даже сделки не открывает, чтобы не отвлекал от индикатора, по умолчанию тестер запустит упомянутый шаблон с примененным индикатором
4. ...
5. профит
Сам же тестер ни графические обьекты (это Ренат когда-то обещал), ни ручное выставление ордеров (а этого нет и, похоже, не будет) не поддерживает, поэтому в режиме тестирования изменить параметры индикаторы или добавить новые уже будет нельзя.
Да и фиг с ним, поддержки роботов вполне достаточно, есть, правда, еще самопальные ручные тестеры, но за такое и забанить могут здесь :)