Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ту сделал скрипт, который меняет размер стоп-лосса на отметку 200 пунктов, но что-то ошибка вместо переноса стопа
Я ту сделал скрипт, который меняет размер стоп-лосса на отметку 200 пунктов, но что-то ошибка вместо переноса стопа
Вот. Упростил и добавил сообщение о том, какой СЛ и ТП скрипт пытается сделать. Стопы уже в ценах
Но ничего не происходит
Вроде она называется «следующий за трендом»
• открытие длинной позиции производим, если цена закрытия выше максимальной цены за последние 20 бар;
• закрытие длинной позиции производим, если цена закрытия ниже минимальной цены за последние 10 бар;
• открытие короткой позиции производим, если цена закрытия ниже минимальной цены за последние 20 бар;
• закрытие короткой позиции производим, если цена закрытия выше максимальной цены за последние 10 бар.
Или может быть добрые люди помогут ее написать?
Модификация стопов требует включать в запрос определенные поля:
Вот после такого запроса Ваш стоп должен измениться.
У меня вопрос, не стал из-за него создавать отдельную тему, надеюсь автор не обидеться а сам вопрос не потеряется.
Вопрос по поводу Модулей торговых сигналов - https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/expertclasses/csignal и например возьмем описание сигналов MACD "Дивергенция — первая анализируемая впадина осциллятора мельче предыдущей, а соответствующая ей впадина цены глубже предыдущей" - интересно взглянуть на код как ищется этот сигнал, открываем файл SignalMACD.mqh а там вместо условий IS_PATTERN_USAGE(0) и так далее.
Как посмотреть код как ищется сама дивергенция? То есть как выглядит сравнение одной свечи с другой индикатора на одном баре на другом, где этот код?
Некоторые ДЦ на реальных счетах именам символов присваивают всякие префиксы типа "." или "FXF".
Как мне подставлять эти префиксы?
я делал так:
#define DEF_SPEC "FXF"
string SymbolsTrade[] = {"AUDCAD"DEF_SPEC ... -так не выходит
string SymbolsTrade[] = {"AUDCAD"+DEF_SPEC ... -и так тоже не получается
в итоге вместо нужного AUDCADFXF получаю просто FXF.
Не подскажите как это реализовать?
У меня вопрос, не стал из-за него создавать отдельную тему, надеюсь автор не обидеться а сам вопрос не потеряется.
Вопрос по поводу Модулей торговых сигналов - https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/expertclasses/csignal и например возьмем описание сигналов MACD "Дивергенция — первая анализируемая впадина осциллятора мельче предыдущей, а соответствующая ей впадина цены глубже предыдущей" - интересно взглянуть на код как ищется этот сигнал, открываем файл SignalMACD.mqh а там вместо условий IS_PATTERN_USAGE(0) и так далее.
Как посмотреть код как ищется сама дивергенция? То есть как выглядит сравнение одной свечи с другой индикатора на одном баре на другом, где этот код?
Посмотреть код можно в исходнике. Для поиска дивергенции используются два метода:
1. Метод bool CSignalMACD::ExtState(int ind) - подготавливает данные для поиска;
2. Метод bool CSignalMACD::CompareMaps(int map,int count,bool minimax,int start) - ищет рыночную модель с указанными параметрами.
Если поможет, вот комментарии к методам на русском языке:
Для метода bool CSignalMACD::ExtState(int ind)
Для метода bool CSignalMACD::CompareMaps(int map,int count,bool minimax,int start)