Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Непонятно, почему вообще работает.
Правильный пример внизу страницы
Там еще поиск сначала идет, и перерисовка - где то попадалось, что лучше подстраховаться.
// Сильно не бить, сам учусь.
Silent:
Выделил ошибки, из-за которых код работать, вроде бы, не должен. Сравните свой код с тем, который в примере по ссылке.
Сильно не разбирался, но на первый взгляд вполне нормальный код.
Может я слепой, но в чем именно ошибки?
В моем посте в коде выделено красным - нет значений у id графика, тoчки приbязки, углa пpивязки (он вообще зачем, если картинку не крутим?), координат.
В моем посте в коде выделено красным - нет значений у id графика, тoчки приbязки, углa пpивязки (он вообще зачем, если картинку не крутим?), координат.
А я думал, что я самый начинающий.))) Это функция. В неё передаются значения.))
Откуда берутся значения?
Да откуда угодно. Внешние параметры, глобальные переменные, локальные переменные. Либо сразу можно занести значения.
Пример:
Да откуда угодно. Внешние параметры, глобальные переменные, локальные переменные. Либо сразу можно занести значения.
1. Про Id - там значений и не должно быть (как я понял ожидается дефаултный 0), а то чно в комментариии написано так скорей всего это "для себя".
2. Про углы привязки - Привязка идет к определенному углу гррафика (левый-верхний, правый-верхний, нижний-правый и нижний-левый). Указывая эти параметры мы определяем к каакому углу привязан объект.
Вот такой код создаст LABEL в нижнем-правом углу
А вот этот отобразит тот же самый объект только уже в левом-нижнем
Поменялись как многие уже поняли только две строки, вот эти
В Вашем коде - откуда?
В Вашем коде - откуда?
Из глобальных переменных (выделены красным).
Из глобальных переменных (выделены красным).
Инициализация - внутри функции, значения - из глобальных? Хм.
Из хелпа, для сравнения