Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объем сокращаю встречным ордером, пишу в нём коммент, но коммент в нём и остаётся, не "цепляется" к позиции...
Самое интересное, что если ордер отсылается с комментарием в направлении позиции, то она получает этот комментарий, если против - то нет.
Может, это баг?
Посмотрел у себя в режиме визуализации и увидел, что иногда комментарии "цепляются", а иногда нет. Пока ничего не могу сказать (у меня это не критично). Понаблюдайте ещё и напишите в Сервисдеск, если найдётся какая-то закономерность для воспроизведения.
Уже написал. Хм, а у меня всегда не цепляются. И с "выциплением" коммента какая-то чертовщина. Уффф..
Кстати, вот простенькая функция по получению коммента последней сделки (в комментах только цифры) по позиции, она верная? А то, может быть, я не так "выципляю"..
Уже написал. Хм, а у меня всегда не цепляются. И с "выциплением" коммента какая-то чертовщина. Уффф..
Кстати, вот простенькая функция по получению коммента последней сделки (в комментах только цифры) по позиции, она верная? А то, может быть, я не так "выципляю"..
У функции HistoryDealGetString() первым параметром должен идти тикет сделки, а у Вас пока что указывается количество сделок в истории.
У функции HistoryDealGetString() первым параметром должен идти тикет сделки, а у Вас пока что указывается количество сделок в истории.
Подправил, но что-то всё-равно не работает. Господа, подскажите пожалуйста, а то, что-то я запутался...
Подправил, но что-то всё-равно не работает. Господа, подскажите пожалуйста, а то, что-то я запутался...
Всё в порядке, идём дальше :)
Вот в этой строчке
не учтено, что нумерация элементов в списках (в том числе, нумерация сделок в списке сделок) начинается с "0", а не с "1". Поэтому, указывая в качестве "номера сделки в списке сделок" значение total, Вы указываете несуществующий номер. См. пример в Справочник MQL5 / Торговые функции / HistoryDealGetTicket.Всё в порядке, идём дальше :)
Вот в этой строчке
не учтено, что нумерация элементов в списках (в том числе, нумерация сделок в списке сделок) начинается с "0", а не с "1". Поэтому, указывая в качестве "номера сделки в списке сделок" значение total, Вы указываете несуществующий номер. См. пример в Справочник MQL5 / Торговые функции / HistoryDealGetTicket.- выводит.
Это баг или фича?
Может, t следует определить, как datetime?
t не может быть datetime, внимательно читаем справку по CopyTime:
"Возвращаемое значение:
Количество скопированных элементов массива либо -1 в случае ошибки. "Здравствуйте!
Написал советник, всё работает. Но сегодня при компиляции выдаёт ошибку в строке открытия ' request.type_filling = ORDER_FILLING_AON;'-undeclared identifer и implicit enum conversion
Не могу разобраться в чём дело, все скомпилированные до сего дня эксперты с такими-же строками работают как и до этого.
Заранее спасибо.