Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На данный момент в тестере в режиме визуализации нельзя установить шаблон (.tpl). Можно ли это сделать программно обращаясь в к функциям ChartSetInteger(), ChartSetDouble(), ChartsetString()?
При попытке настроить внешний вид графика в режиме визуализации в журнале ошибка:
Это ограничение или я что-то не правильно делаю? Ошибок нет, если я проверяю работу на графике в режиме реального времени.
При попытке настроить внешний вид графика в режиме визуализации в журнале ошибка:
Это ограничение или я что-то не правильно делаю? Ошибок нет, если я проверяю работу на графике в режиме реального времени.
Если не затруднит, можно простой пример? А то мне не совсем понятно "лот может быть выполнен по имеющемуся количеству"...
К примеру Вы хотите купить 1000 акций компании "Чебурашка и Ко" скажем по 6 баксов за акцию.
Выставляете отложник на 1000 акций по этой цене и ждете (при этом в ордере при помощи ENUM_ORDER_TYPE_FILLING указываете желаемую для Вас политику).
Допустим в момент когда ордер должен был выполнится в наличии было всего 600 акций, тогда в зависимости от настройки ордера возможны следующий варианты:
1. Ордер заберет с рынка имеющиеся 600 акций, и торговый сервер автоматически выставит ордер на недостающий объем (при этом недостающие 400 акций можно будет определить при помощи ORDER_VOLUME_CURRENT);
2. Ордер заберет с рынка имеющиеся 600 акций, а сервер тупо сообщит, что 400 акций взять не удалось (при этом трейдер/МТС самостоятельно принимает решение о судьбе оставшегося объема).
3. Ордер либо отменяется, либо сервер ждет момента когда наберется объем в 1000 акций (Предполагаю второй вариант, но нужно будет уточнить).
...
Спасибо, предельно понятно. Для понимания, как раз нужна была именно ситуация/действие.
sergeev:
вам конкретную ошибку указали в конкретном коде, даже в конкретной строке. ищите.
Так это в первую очередь делается, поэтому и обращаюсь. Я же пояснил, что в режиме реального времени ошибка не возникает. В режиме визуализации не определяется ширина графика в пикселях и поэтому в журнале ошибка деления на ноль. Тогда иначе попробую задать вопрос...
Почему в режиме реального времени ошибки нет, а в тестере в режиме визуализации ошибка есть?
tol64:
Почему в режиме реального времени ошибки нет, а в тестере в режиме визуализации ошибка есть?
А никто не гарантирует, что визуализация работает как нужно, это бата версия (которая активно дорабатывается)....
При желании конечно можно в СД написать, но если это действительно текущая недоработка визуализатора не факт что ее поправят быстро (там наверняка есть и другие вопросы).
А никто не гарантирует, что визуализация работает как нужно, это бата версия (которая активно дорабатывается)....
При желании конечно можно в СД написать, но если это действительно текущая недоработка визуализатора не факт что ее поправят быстро (там наверняка есть и другие вопросы).
Наш способ работы - это постоянное совершенствование частыми билдами.
Визуализотор, как и вся платформа давно уже в релизе. Не путайте постоянный процесс выпуска новых версий со статусом беты.
О, я ошибся. У многих уже можно на реальном счёте торговать через MT5. Не у всех (из-за чего и ошибся), но уже есть варианты для выбора. )) Значит можно в сервис деск писать о вышеупомянутой ошибке. Но я не уверен, что это не моя ошибка. А писать в СД нужно я так думаю, когда уверен в том, что проблема на глобальном уровне (на стороне терминала).
Пример:
В чём я делаю ошибку?
О, я ошибся. У многих уже можно на реальном счёте торговать через MT5. Не у всех (из-за чего и ошибся), но уже есть варианты для выбора. )) Значит можно в сервис деск писать о вышеупомянутой ошибке. Но я не уверен, что это не моя ошибка. А писать в СД нужно я так думаю, когда уверен в том, что проблема на глобальном уровне (на стороне терминала).
Пример:
В чём я делаю ошибку?
Логично предположить что возвращается 0 вместо количества пикселей :)
Поставьте проверку на результат этой строки и обработку деления на 0.
А по поводу возврата 0 вместо пикселей так это на прямую в СД...