Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, есть функция определения времени открытия бара(в том числе если бар находится в будущем)
Проблема с Shift - сейчас шифтинг не по количеству баров а по количеству дней(на Д1, на остальных неважно - Д1 разобраться главное). Вобщем сижу думаю вроде в голове что то всплывает что можно количество ДнейВсего узнать по шифту(количество будних дней) и текущему дню недели, но определить какую именно формулу использовать нужно - не могу.(переборы не предлагать)
Примечание: в Unit=3 проба сделать это(пока неудачно)
Помогите пожалуйста.
1. Вставляйте код правильно (Ctrl+Alt+M).
2. Давайте начнём с того, что в Вашем запросе не указано обязательное поле request.price (отсутствие такого поля допустимо только для режима Market Execution). Поэтому получается, что пока request.price==0.торговый запрос выдает ошибку 10016 ("неправильные стопы"). В чем они неправильные?
В том что они не нормализованы. (используйте кнопку SRC для вставки кода).
Проверка функционала автоматической вставки ссылки
2. Давайте начнём с того, что в Вашем запросе не указано обязательное поле request.price (отсутствие такого поля допустимо только для режима Market Execution). Поэтому получается, что пока request.price==0.Спасибо. Поставил цену, все получилось.
Помогите пожалуйста что то не могу вкурить одну вещь.
|9|8|7|6|5|4|3|2|1|0| <--таймсерия Rates
CopyRates(Symbol(),Period(),Time,2,Result);
вот например я указал время свечи №3. В таком случае мне вернет Rates свечей №3 и №4. А как получить свечи №3 и №2 имея время открытия свечи №3. отрицательное количество не переваривает
у меня была идея типа индекс найти, но для этого нужно скопировать все элементы, начиная с текущего, но, блин, если у меня М1 и бар 10тилетней давности, то чет массивчик слишком большой получается.
Заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких единицах измеряется трафик в закладке "Службы" программы MetaTrader 5 Strategy Tester (MetaTester 5 Agents Managers build 712)? В килоБАЙТах|мегаБАЙТах или килоБИТах|мегаБИТах?
Спасибо.
Ребята подскажите есть ли в базе индюк, который позволяет выводить на основной чарт чарты других валют в виде индикатора или объектов?
п.с. для мт4 написал свой, а тут может уже готовый есть..
Ребята подскажите есть ли в базе индюк, который позволяет выводить на основной чарт чарты других валют в виде индикатора или объектов?
п.с. для мт4 написал свой, а тут может уже готовый есть..
Нашел, написали уже, з**** , не надо самому хоть писать. https://www.mql5.com/ru/code/1055