Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем Вы используете CopyXXX функции, когда у Вас всё есть в OnCalculate ?
Я просто пытаюсь сохранить формат кода в неизменном виде вместо того, чтобы его переписывать. Я только что попытался использовать для этого мигрирующий документ.
https://www.mql5.com/ru/articles/81
Вы не так поняли - мои вопросы, это прямое указание на ошибки. Вам нужно это исправить.
Я просто пытаюсь сохранить формат кода в неизменном виде вместо того, чтобы его переписывать. Я только что попытался использовать для этого мигрирующий документ.
https://www.mql5.com/ru/articles/81
Это самое плохое решение.
Это самое плохое решение.
Я согласен. Но я хотел посмотреть, действительно ли это работает в MT5, иначе мои усилия будут потрачены зря.
У меня есть следующий код из источника MT4, и я пытаюсь преобразовать его в MT5, чтобы поделиться в CodeBase. Но ящики, которые я пытаюсь построить, не отображаются.
Думаю, что не отображаются по той же причине, что и здесь:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
A100, 2021.09.06 20:51
Для прямоугольника исправлено, а для остальных графических объектов?
Результат на EURUSD,H1: мигание (пропадание трендовой линии)
Мой вопрос неправильный? Или это не тот вопрос, который я должен задавать здесь, на форуме?
Существуют ли инструкции о том, какие вопросы я могу задать, а какие - не могу?
Помогите мне с этим, если есть рекомендации.
Просто опишите словами - что должен делать индикатор.
Индикатор должен уметь рисовать прямоугольники, как показано на рисунке. Я упомянул об этом в самом вопросе.
Я так и не получил ответа. Я не собираюсь пытать Вас и вытягивать из Вас по одному слову. Дальше оставайтесь одни. Я не буду Вам помогать.
Я так и не получил ответа. Я не собираюсь пытать Вас и вытягивать из Вас по одному слову. Дальше оставайтесь одни. Я не буду Вам помогать.
Не беспокойтесь, пока мы здесь обсуждали проблему. У меня есть решение.
Спасибо за помощь.