- Минимальные системные требования
- Требования к железу для ноутбука.
- Системные требования
Подбираю бюджетный ноутбук. Какие минимальные требования к системе и железу у МТ5. Ни где не могу найти. Дайте ссылку пожалуйста.
Если ноут новый то вы не найдёте такого на котором не пойдёт МТ. В данной постановке вопроса берите любой.
Вопрос нужно изменить с учётом того что вы с ними собираетесь делать.
- ручная торговля
- ручная торговля с использованием кастомных индикаторов
- автоматическая торговля
- оптимизация советников
- построение сложных систем (возможно установка нескольких экземпляров МТ)
- прочее
Urain для ручной торговли. Все остальное дома на стационаре. Есть ноуты с селероном совсем доступные )). Вот я и думаю они потянут платформу? Спасибо за ответ.
На B800 целероне МТ идёт без проблем, с виндой только желательно поколдовать чтоб обрезать ненужные выпендрёжи (настроечки покрутить).
У меня второй ноут с B800 и интегрированная видяха, и 2 гига RAM, иногда раздражает пожтормаживание на хроме, особенно на тяжёлых сайтах (хром использует ресурсы видяхи, а тут её нет), но МТ идёт без проблем особенно если сам.
если же параллельно ещё куча прог запущено то бывает подвисает картинка. В целом торговать можно, а вот торговать и серфить бывает в напряг.
Но опять же оговорюсь, не на всех сайтах серфинг подвешивает проц, например МТ и сайт mql.com идёт без проблем. А вот потоковое видео на лисе + серфинг в хроме + МТ бывает затруднительно.
Вывод: с дискретной видяхой проблем не будет, но у бютжетников видяхи обычно интегрированы.
вот например всего на сотку баков дороже самого дешёвого с интегрированной картой, зато и винт побольше и оперативы побольше http://rozetka.com.ua/hp_15_d000sr_f7r82ea/p1100029/
- отзывов: 23
- 2014.09.26
- Виктория Лысенко
- rozetka.com.ua
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования