Пароли - страница 2

Maxim Kuznetsov:

пароль торгового счёта (торговый и инвесторский) которые вбиваются в терминале

и пароль для входа в кабинет DC, который для веб-странички - разные пароли (и логины конечно тоже)

Спасибо. Скорей всего так и есть. Вот только всё равно не могу поменять пароль не торговый, не инвесторский. 

Aleksei Stepanenko:
Опишите, что происходило.
Вот примерно описываю 

!Не пополняйте счёт! и постарайтесь вывести оставшиеся деньги. Если не получится - значит Вы их потеряли, забудьте о них.

Aleksei Stepanenko:
!Не пополняйте счёт! и постарайтесь вывести оставшиеся деньги. Если не получится - значит Вы их потеряли, забудьте о них.
Ну конечно не буду пополнять. А вывести я так понимаю тоже не могу. 

Aleksei Stepanenko:
Максимум что могу это нагадить, открывать сделки в минус 

MalamuteVim:
Теперь схема по которой они работают. Они меняют точку входа в сделку которую открываешь сам. Либо открываешь по ихнему сигналу, но оказывается что она открыта в 10 раз больше чем они говорили. Сразу же начинают звонить из отдела риска, говорят как так. Давайте по страховке выкупим, просто покройте этот минус который там образуется. Сегодня утром BTC упал в цене. Я открыл сделку и недавно мне звонят и говорят что счёт в минусе. Открываю, смотрю точно в минусе и типо я открыл BTC за 49.269 на buy. И другие сделки по такой же схеме. 

А учитываете ли вы СПРЕД ? и какой он там.

Buy везде открывается по Ask который в свою очередь больше чем цена в графике (а цена в графике по Bid)

Открывались по рынку или отложкой ?

А какие были задержки/проскальзывания при открытии ? может там исполнение было в течении пяти минут, кто-ж знает, этого по скринам не видно. 

про "ихней сигнал" вообще непонятно куда вы ввязались

---

основную торговлю стоит вести или по крайней мере начинать из обычного терминала, там просто лучше всё видно и возможностей больше.

А мобильные версии - это уже потом, для поездок и чтобы постоянно у компьютера не сидеть как привязанный.

Maxim Kuznetsov:

А учитываете ли вы СПРЕД ? и какой он там.

Buy везде открывается по Ask который в свою очередь больше чем цена в графике (а цена в графике по Bid)

Открывались по рынку или отложкой ?

А какие были задержки/проскальзывания при открытии ? может там исполнение было в течении пяти минут, кто-ж знает, этого по скринам не видно. 

про "ихней сигнал" вообще непонятно куда вы ввязались

---

основную торговлю стоит вести или по крайней мере начинать из обычного терминала, там просто лучше всё видно и возможностей больше.

А мобильные версии - это уже потом, для поездок и чтобы постоянно у компьютера не сидеть как привязанный.

Ну не может же Спред поменяться через пол часа, а то и больше после открытия сделки. 

Да вот видно они как то исправляют. Я так понимаю через свой сервер. 

MalamuteVim:

на скрине - удаление локальной, давно не запрашиваемой, истории c локального ой-фона. Там же так и написано - "Удаляется xxxH4.hst, последний доступ yyy (то есть давно)"

если бы эти исторические данные были-востребованы, то удалений не было-бы. А когда снова понадобятся - перезакачаются с сервера

не стоит во всём видеть вселенский заговор ;-) как правило всё гораздо проще