Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они будут торговать все вместе-параллетьно. Перед синхронизацией советую отжать кнопку "Авто-торговля".
Да, верно.
И если используются сигналы, то отключить их в локальном терминале после синхронизации.
Да, верно.
И если используются сигналы, то отключить их в локальном терминале после синхронизации.
Непойму если перед синхронизацией отключить кнопку авто торговля, так как же сов будет работать после этого на хостинге?
Почитайте https://www.mql5.com/ru/hosting/rules
здравствуйте объясните вот допустим у меня на терминале 5т долоров после синхронизации где будут эти деньги и прибыль. и еще вопрос деньги за аренду списывается со счета или мне надо их заводить на сайт
и последний вопрос у меня в советнике нет DLL но он при запуске просит разрешить импорт DLL он у вас будет работать
здравствуйте объясните вот допустим у меня на терминале 5т долоров после синхронизации где будут эти деньги и прибыль. и еще вопрос деньги за аренду списывается со счета или мне надо их заводить на сайт
и последний вопрос у меня в советнике нет DLL но он при запуске просит разрешить импорт DLL он у вас будет работать
Воспользуйтесь сервисом и увидите все методы платежа, включая бесплатный период в 24 часа.
Пока платить с торгового счета нельзя, но скоро будет(это разрешает брокер).
Купил хостинг. Он через два дня сам вырубился. Стал пытаться включить. Бесполезно. С дуру удалил. Теперь не знаю как восстановить. Я так понимаю плакали мои денежки. Ничем особым хостинг не нагружал. Гонял один советник. Плохо то что хостинг привязан к конкретному счету. Тестирование на демо становиться не выгодным. Ведь если слил один демо счет, то надо заводить другой. А как хостинг на него перекинуть. Гонять свой комп сутками не хочется. Уж лучше обычный VPS.
Можно ли подключить хостинг к демо-счету? У меня forex на MetaQuotes и FORTS на Открытии - в обоих подключение недоступно.
В пятерке хостинг будет доступен со следующего билда.
Сейчас работаем над этим.