Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос:
Можно ли закрывать терминал после запуска виртуального хостинга и копирования всех настроек профилей и советников. Советник будет работать?. Раньше же он располагался локально на моем компьютере, а теперь на виртуальном сервере?
Если индикатор использует DLL, то работа невозможна? я правильно понимаю? Например создание РЕНКО-баров?
у меня почему то нет в мт5 функции виртуальный сервер
Какой билд терминала?
Нужно, чтобы счет был активен и подключен к брокеру в данный момент с мастер паролем.
Пожалуйста, вставляйте правильно картинки: Форум: как вставить картинку
Проверьте подключение к интернету и к данному серверу. Что пишется в закладке "Журнал"?
Какой билд терминала?
Нужно, чтобы счет был активен и подключен к брокеру в данный момент с мастер паролем.
билд 1150 версия 5 .
счет активен и подключен к брокеру. я торгую на нем, счет реальный.
что за мастер пароль ?
...
что за мастер пароль ?
Имелось в виду, что нужно подключаться не через инвесторский пароль.
Сделайте, пожалуйста, такую проверку: откройте демо-счёт на MetaQuotes-Demo, подключитесь к этому счёту и вставьте картинку (Форум: как вставить картинку) выпадающего меню при правом клике по демо-счёту.
Имелось в виду, что нужно подключаться не через инвесторский пароль.
Сделайте, пожалуйста, такую проверку: откройте демо-счёт на MetaQuotes-Demo, подключитесь к этому счёту и вставьте картинку (Форум: как вставить картинку) выпадающего меню при правом клике по демо-счёту.
скачал с MetaQuotes. установил мт5 .
Проверьте подключение к интернету и к данному серверу. Что пишется в закладке "Журнал"?