Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для выделения виртуального хостинга нужно переключится на торговый счёт, для которого Вы хотите выделить виртуальный хостинг.
Если я подписан на сигнал и арендовал виртуальный хостинг, произвел синхронизацию только сигнала, когда я закрываю свой терминал сделки же все равно должны копироваться???? Почему у меня сделки открываются только тогда когда я захожу в терминал???
А почему Вы так решили? Покажите оба журнала с виртуального хостинга и журнал с Вашего терминала. Итого должно быть три журнала.
Наверное я что то неправильно понял! Просьба строго не судить, всего лишь прошу помощи. Допустим я подписался на сигнал, арендовал хостинг, проивел синхронизацию. Я выключаю пк, и через некоторое время происходит сигнал на открытие сделки. Через 10 часов после открытия сделки я включаю пк- запускаю терминал, в ордерах сделка будет открыта так же 10 часов назад или откроется непосредственно когда я запущу терминал???
Сделки будут копироваться на виртуальный хостинг практически мгновенно.
... И еще вопрос- после миграции у меня в настройках сигнала, сбиваются все данные, надо ли их вновь заполнять! Заранее благодарен за ответ!
Подробнее, пожалуйста. Можно со скриншотами.
Подробнее, пожалуйста. Можно со скриншотами.
А на локальном терминале они в какой момент будут появляться?
Вопрос:
Можно ли закрывать терминал после запуска виртуального хостинга и копирования всех настроек профилей и советников. Советник будет работать?. Раньше же он располагался локально на моем компьютере, а теперь на виртуальном сервере?
Спасибо, Вячеслав