Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Маловато будет. Всего 9 советников нагрузили 22% крутого проца, там должно быть что-то сложнее.
Добрый день!
А VPS в Метатрейдере еще предоставляется?
Не могу найти кнопку "Выделить виртуальный сервер" в выпадающем меню при нажатии на свой счет, меню заканчивается "Зарегистрировать как торговый сигнал".
Метатрейдер 5, билд 1150.
"Где же у него кнопка?" (с).
Добрый день!
А VPS в Метатрейдере еще предоставляется?
Не могу найти кнопку "Выделить виртуальный сервер" в выпадающем меню при нажатии на свой счет, меню заканчивается "Зарегистрировать как торговый сигнал".
Метатрейдер 5, билд 1150.
"Где же у него кнопка?" (с).
Нужно кликать на текущем активном счете, а также использовать 64 битную версию MetaTrader 5 или 32 битный MetaTrader 4.
Спасибо, действительно, скачал МТ4 на свою 32-битную ОС, кнопка появилась.
Но мне-то нужен МТ5 - получается надо переустанавливать винду на 64-битную, чтобы воспользоваться этим VPS.
Как-то это сложно... А не планируется в ближайшее время предусмотреть возможность виртуального сервера в МТ5 под 32-битную систему? Может я лучше дождусь...
Спасибо, действительно, скачал МТ4 на свою 32-битную ОС, кнопка появилась.
Но мне-то нужен МТ5 - получается надо переустанавливать винду на 64-битную, чтобы воспользоваться этим VPS.
Как-то это сложно... А не планируется в ближайшее время предусмотреть возможность виртуального сервера в МТ5 под 32-битную систему? Может я лучше дождусь...
Потестил сервер бесплатно на сутки Пробный период истёк Хотел заплатить Показывает осталось бесплатных 5 минут Пишет Тариф можно сменитьпри окончание предыдущего срока Получается и пят ьминут не израсходуеш и платно не продлить ?Я вообще хотел сразу заплатить .Почему нет такой возможности?